-Цитата от EMZ1T -Цитата от Lil_Flame какой резонанс да я нормальный, просто не понимаю, почему малолетки ведутся на этого эминема :guind a: Дата рождения 1 Ноября 1993 (16) -Цитата от Максим Пашков а мне там читка нравится а музло нет( пэды опять ебучие под биты пиздец минус(( а меня дичайше проперло и то и то -Цитата от Lil_Flame весь плеер забит треками с участием Method Man'a и Redman'a, если чо Вуууу Танг хасл,птаха, грач, 43, зиги, вали в безб обратно, мэн а чо ты против безбэ имеешь?
-Цитата от Lil_Flame какой резонанс да я нормальный, просто не понимаю, почему малолетки ведутся на этого эминема :guind a: Дата рождения 1 Ноября 1993 (16) -Цитата от Максим Пашков а мне там читка нравится а музло нет( пэды опять ебучие под биты пиздец минус(( а меня дичайше проперло и то и то -Цитата от Lil_Flame весь плеер забит треками с участием Method Man'a и Redman'a, если чо Вуууу Танг хасл,птаха, грач, 43, зиги, вали в безб обратно, мэн
какой резонанс да я нормальный, просто не понимаю, почему малолетки ведутся на этого эминема
а мне там читка нравится а музло нет( пэды опять ебучие под биты пиздец минус((
весь плеер забит треками с участием Method Man'a и Redman'a, если чо