Показать сообщение отдельно
Самец Мц
тоже из Одессы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2010, 21:00
ВКонтакте
  #1101 (ПС)
-Цитата от D`sad Посмотреть сообщение
-Цитата от Стиш(9PRO) Посмотреть сообщение
Самец Мц,ты неадекват
Она самка, не обижай ее.
блестяще отмочил

-Цитата от antofN Посмотреть сообщение
-Цитата от Самец Мц Посмотреть сообщение
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение

забей на него....не нравится мне похуй глубоко....мне бля не 15 лет чтобы слушать и доказывать детям и взрослым что такое хороший реп а что такое плохой и по каким критэриям и правилам рубятся на батлах, не нравится пиздуй нахуй из темы вот и всё....я никого не заставляю любить меня.....и никого не заставляю не любить классика....
чесно заебали, что килассик что его фанаты, ведут себя как в детском саду, жопу рвут за проход и пару постов, хуйни развели тут....
Мне это нах не надо, не нравится пусть не слушают....но не надо пиздеть у меня в теме, мне посты эти нах не впелись.
Так и ты, если нравится мой трек не спорь с ними, это уже не разговор, а тупо доказаловка личная.
Достали блин со своим классиком, что хотите то и слушайте, кого хотите того и пропускайте, я буду при своём мнении.
даже так, я думал, ты чтото поумнее задвинешь
если что, я не говорил, что ты говно а классик мармелад и дрочите все на него
я просил объяснить, что может нравиться в этом треке, и высказал своё мнение и мысли по поводу оного.
и речи по типу "не нравится - пиздуй из темы" - не самый лучший способ прореагировать на отрицательную критику, к тому же аргументированную
Не коси под умного, пунктуаию 1 хуй плохо знаешь
а то мозг надорвался, да?
трек хуйня если, и я объяснил почему - ничего умного