-Цитата от MAX from DABOMB
Открытое письмо Гуфа – Птахе
В ответ на письмо, с недвусмысленным намеком на то, что хип-хоп народ ждут какие то мощнейшие разоблачения кумира молодежи и бывшего участника Центра.
Guf же (которому было адресовано это грозное послание) нашел слова, которые отлились в пулю достойного ответа. Спешим опубликовать его отповедь зарвавшемуся (по версии Гуфа) рэп исполнителю. Птахе.
А рэп портал caorap.ru же как всегда остаемся независимыми наблюдателями за этой схваткой рэп титанов и спешим вас <!--more-->ознакомить с новым звеном в этой драматичной переписке (не последним, как нам думается):
20th Апрель 2010 Guf -Птахе
"Меня поразило то, что написал Давид (Птаха) в своем послании обо мне. Он меня выставил на свет, как будто я 16-летний подросток с комплексами по жизни! ты пишешь что я закрысил как бы 70 гр (подразумеваются, очевидно, 70 грамм некоего запрещенного наркотического вещества, к потреблению которого испытывают преступную тягу все участники Центра - примечание ) у плюхи на квадрате.а так кто нас угощал на студии после около 4дней на халяву.ты ведь так и не сказал где взял и за сколько и после этого вопроса ты как то начал мешковаться и перебивал тему!может вспомнишь кто заныкал круглые твой интро у слима в альбоме когда вы хавали друг друга а после оказалось что ты их у себя в машине как бы забыл! ты крыса и всегда ты был крысой я тебе говорил об этом и не раз! ты алчный человек тебя это погубит. а то, что я говорил про других мс - я могу за это ответить перед всеми кому интересно!а ты как крыса записывал всегда чужие разговоры и после слушал по несколько раз на день! то что вы оба ныли, как дети когда я не приехал на концерт и вам выплатили только пол суммы да и под середину концерта уже был полупустой зал и вы после предъявляли, но я ничем вам помочь - не могу научить читать вас по человечески если язык дерево так и плыви с ним по реке нехер микро в руки брать! если хочешь переговорить - мой номер у тебя есть звони перетрем!"
мерзкий тип он всётаки..как червяк извиваеца ..
Птах его как то по человечески просит ..там за своё ..а этот сразу как падла себя ведёт ..неужели никто не видит