Показать сообщение отдельно
RabbiT
Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2010, 15:08
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #981 (ПС)
-Цитата от I_MC Посмотреть сообщение
классик однозначно в слудующий,хотя и у него трек совсем не супер
обязательно ггг

-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
По песне: первая часть, которая раскрытие, неплохая, даже вполне вменяемая, патриотическая. Тоже напомнила "Нет связи" твоего друга. Вы можете даже слепить совместку на тему "Скучаю по родине". Вторая часть, которая направлена на соперника, оказалась слабее на несколько голов в сравнении с той, которая была против Него. Не хочу вдаваться в подробности касательно "панчей", но я считаю, что все оскорбления, ругательства, которые применяются к девочкам, девушкам, женщинам, бабушкам и прочим "фимэйлам, ю ноу" как-то низко.
Послушал песню Вити. Раскрытия я не увидел. Не то, чтоб его не было, но все банально. По рифмам у вас у обоих неплохо (каждому бы такое неплохо), но у него смотрится интереснее. По подаче и прочим техническим нормативам здесь строго на любителя, я бы ставил одинаково обоим. По общему впечатлению тоже одинаково для меня. Есть шанс вылезти на раскрытии.
Классик как-то сильно сдал назад за последние года два. Звезду поймал, что ли?
Удачи, Евгений.
спасибо, за мнение....сорри что не оправдал надежды.. ждал твоего комент...
Та я вообще за баттлом не слежу, поэтому и надежд особых ни на кого не возлагал. Просто качаю песни некоторых исполнителей, среди которых ты тоже оказался. Если ты пройдешь, а я думаю, что ты пройдешь, то там уж будь добр постарайся, дабы меня не разочаровать. . Ох, Снейк и голову поламает...
ок только ради тебя......что конкрето хотел бы слышать.?
-Цитата от HARD. Посмотреть сообщение
классик ровнее сделал
ровнее хуясссе...круто как