Показать сообщение отдельно
lil_dem
Агрошкольник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2010, 14:53
  #830 (ПС)
-Цитата от МцСквот Посмотреть сообщение
-Цитата от lil_dem Посмотреть сообщение

ебать всё пойду повешусь теперь, ты меня уважать перестал чё делать то теперь?? читай внимательно я никому не навязываю своё мнение я это написал в конце первого поста, это ты строишь из себя сильно умного я смотрю и вообще если подумать нормально, то как я могу навязать тебе своё мнение одним постом в этой теме? ты такой податливый чтоли? Задеть никого не хотел просто высказался потому как Кролика явно тянут за его большие уши из раунда в раунд были у него треки нормальные когда он еще транслитом тут чепятал, сейчас же не виже ничего хорошего в 7ми минутной тягомотине, ИЗВЕНИ если Я задел ТЕБЯ оскорбив твоего КУМИРА

ЗЫ: Кстати всем остальным кому моё мнение не нравится ИДИТЕ НА ХУЙ РЕБЯТКИ я в психушке лежу мне можно я неадекватен

какой кумир? чо ты несёшь Ваня? ты тут такие фразы кидаешь:

Если вас привлекает монотонная бредятина про эмиграцию на 7 минут с рифмами: рэпа,лето,класики,вазики,ночами,качали,промах,пора х,место,полезно ..... итд итп, то вы мои друзья мягко говаря мазохисты.

...а если тебя не подзебало слушать 7 минут этот бред эмигранта, то мне тебя жаль
вроде взрослый мужик, порой треки со смыслом пишешь, а ведёшь себя, как простой форумный неадекват... тут всё понятно, тупо хочешь Вите Классику постами угодить.
даже будет не обидно, если в своём следующем посте ты пошлёшь меня на хуй и назовёшь мудаком
я и есть неадекват тебя что-то неустраивает? Если серъёзно с Витей вне форума общаюсь и своё мнение ему высказал в асе до поста в этой теме, в целоми не вижу смысла угожать Вите, это бред нахуй посылать тебя не буду, но скажу что ты явно начепятал чушь
уж кто бы говорил