-Цитата от lil_dem -Цитата от МцСквот -Цитата от lil_dem
чо то после таких постов, уважение к человеку падает...Я думал ты адекватный, нормальный человек. Зачем своё мнение другим навязывать? Например мне трек Рэббита понравился, чо я даун теперь? Кстати одновременно с этим мне понравился трек Классика...
ебать
всё пойду повешусь теперь, ты меня уважать перестал
чё делать то теперь??
читай внимательно я никому не навязываю своё мнение я это написал в конце первого поста, это ты строишь из себя сильно умного я смотрю
и вообще если подумать нормально, то как я могу навязать тебе своё мнение одним постом в этой теме? ты такой податливый чтоли? Задеть никого не хотел просто высказался потому как Кролика явно тянут за его большие уши из раунда в раунд
были у него треки нормальные когда он еще транслитом тут чепятал, сейчас же не виже ничего хорошего в 7ми минутной тягомотине, ИЗВЕНИ если Я задел ТЕБЯ оскорбив твоего КУМИРА
ЗЫ: Кстати всем остальным кому моё мнение не нравится ИДИТЕ НА ХУЙ РЕБЯТКИ я в психушке лежу мне можно
я неадекватен
какой кумир? чо ты несёшь Ваня? ты тут такие фразы кидаешь:
-Цитата от МцСквот Если вас привлекает монотонная бредятина про эмиграцию на 7 минут с рифмами: рэпа,лето,класики,вазики,ночами,качали,промах,пора х,место,полезно ..... итд итп, то вы мои друзья мягко говаря мазохисты. ...а если тебя не подзебало слушать 7 минут этот бред эмигранта, то мне тебя жаль
вроде взрослый мужик, порой треки со смыслом пишешь, а ведёшь себя, как простой форумный неадекват... тут всё понятно, тупо хочешь Вите Классику постами угодить.
даже будет не обидно, если в своём следующем посте ты пошлёшь меня на хуй и назовёшь мудаком
я и есть неадекват
тебя что-то неустраивает?
Если серъёзно с Витей вне форума общаюсь и своё мнение ему высказал в асе до поста в этой теме, в целоми не вижу смысла угожать Вите, это бред
нахуй посылать тебя не буду, но скажу что ты явно начепятал чушь