Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от 1988 -Цитата от C-Bert -Цитата от 1988
Ну вот отожрал ты себе жирную 40 или сколько-то там сантиметров и че в этом хорошего? Отожраться можно как нехуй делать, но на атлета будешь слабо похож. Хотя и если ты 70 кг будешь, пресс-шмесс вены-шмены, то под одеждой это будет врятле видно, если только грудак неплохо подкачен и видно из под футболки. ну а как ты хотел?? что выходит по твоему на кости легче нарасщивать масо!! ну есть у меня там жирок и воды тоже много простоя последние 3 месяца креатин жрал!! ну а на атлета похож это ещё рано выводы делать!!! моя цел сперва 100 кг набрать!! и пол года их продержать не потерев не одного кг!! Ну будет у тебя жирные 100 кг, че это типа тоже круто? Ладно бы если ты поднимал дохуя... Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Kluivert 70-72 кг это для бодибилдера мало,а для обычного перца,занимающегося в зале,при ср. росте,это норма. Допустим вот Родольфо,не дрыщ ведь,на лицо? Рост 183,вес 77. Разница в росте-весе "-106".
У меня например такой ебальник,что при весе 75 охуенно просматривался 2-ой подбородок А чего там разглядишь то? Ну предплечья видно что дохлые. Да и что говорить, он футболист, я думаю на мышцы ему вообще пох.. ну подожди ещё не вечер! |
|
| |