-Цитата от smith wesson - Бэй эриа слушал только основное: е40, фор тэя, си бо...
Владимир, из бэй эриа если не слушал Andre Nickatina послушай, он хоть и особнячком, но самый что ни на есть бэй
Лично мой любимый его альбом "Conversation With A Devil - CR 3" 2003, но и ранее у него не менее сильные (когда он ещё Dre Dog именовался). Да и 2010 его меня впёр нормально.
georgkorg
Упыри радуют) В частности оформлением)) Смотри как органично смотрятся вместе)
UPT 4 Life, Ya Heard Me?!)))
никатина - дааа! conversation with devil действительно один из лучших
my name is nicky, but you can call me dre))
вообще уникальный персонаж, не особо ассоциируется с бей хотя он и есть бей)))
последний альбом у него на удивление мягкий и обтекаемый, я пока его не сказать что прям расслушал, но так показалось поначалу, вот думаю не купить ли... и опять же ту шорт там))
ps: ну так у упырей единый концепт оформления, не то что там у всяких модников и новоявленных классиков) и дизайнеры нормальные, держат марку
Добавлено через 7 минут 23 секунды
-Цитата от Владимир Я бы не сказал, что у Мэнни продакшен жутко неприлизанный. Ну и еще есть такой тип продакшена (как раз как у в Оперэйшн Думсдэй) которому идет "грязный и неопрятный" стиль, а тип продакшена, который использовали в начале 90-х Дре и, скаже, Колд 187ум, ему больше идет точность и внимание к деталям, как у Дре, имхо.
для меня это под настроение
когда дре, а когда колд187ум больше прёт
на самом деле мене оба нравятся)
про манни - тут другое дело, я имею в виду что дре там месяцами продакшн свой делает и выверяет всё до мельчайших деталей, а манни херачит сразу за 10-15 минут, и в этом своя прелесть имеется
Добавлено через 12 минут 7 секунд
вот собственно никатина)