-Цитата от Miss Смитт -Цитата от RabbiT ну гдето в августе, но я далековато от Мурманска... и не один вроде, ю кноу... хееххее спасибо за мнение...очень рад... я в августе буду в спб) и не одна...ю кноу просто хотела именна с тобой лично пообщатся)))у меня ван лав есть ахахаххахах, мдаааа.... как нам не повезло .... -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от RabbiT твоё мнение. не спорим.. 11 дней и узнаем. спасибо мужик, рад что тебе нравится...старался. если бы ровно через 11 узнали бы было бы круто а так недлю ещё накинут по мне так наоборот хорошо время потянуть.... так ладно всё....Маша с Мисс мне не дали уйти.....но я буду сильнее и прерву общение.... Но заходите ещё, Мисси тебя вообще не видно как-то, я обиделся.... всем писсс
-Цитата от RabbiT ну гдето в августе, но я далековато от Мурманска... и не один вроде, ю кноу... хееххее спасибо за мнение...очень рад... я в августе буду в спб) и не одна...ю кноу просто хотела именна с тобой лично пообщатся)))у меня ван лав есть
ну гдето в августе, но я далековато от Мурманска... и не один вроде, ю кноу... хееххее спасибо за мнение...очень рад...
-Цитата от RabbiT твоё мнение. не спорим.. 11 дней и узнаем. спасибо мужик, рад что тебе нравится...старался. если бы ровно через 11 узнали бы было бы круто а так недлю ещё накинут
твоё мнение. не спорим.. 11 дней и узнаем. спасибо мужик, рад что тебе нравится...старался.