-Цитата от RabbiT -Цитата от Salamandra -Цитата от RabbiT
Понимаешь , почему как и зачем я пишу дисс это другой разговор....
Но вот про эту строку, - не знаю, знаешь ли ты что такое панч, но вот эта строка это панч.... в баттле репе это очень круто, и мне они очень нравятся... это как удар в боксе, они нужны в треке... и так получается что в трек я вставляю их,
вот у драго панч - Мой ч;лен тяжелее чем жизнь в твоём гетто.
оххху - вы все на одно лицо как мастурбацыя в букаке, (это мало кто понимает.. хехехе)
я - твоя чикса стоит на крыше я сниму её на ночь.
я - ты говоришь что дашь мне пизды ,твоя чикса довала..
они все грубые и это просто баттле реп, это как удары, какие-то сильнуе какие-то слабые, это просто блин, как сказать, это просто и есть реп...
я вырос слушая этот реп, э его не создал , но он такой, поэтому и такие фишки, и почему именно эти панчи, блин ну это дисс тут такие и надо...это реп.
Что такое панчи и рэп, мне рассказывать не надо ) я являюсь организатором одного из крупномасштабных баттлов, в этой музыке разбираюсь не хуже любого рэппера.
Дизы никогда не понимала. Моё мнение, что в любом треке при желании можно грамотно и тактично задизить оппонента. Каждый Вася может оскорбить, наговорить гадостей, но не каждому дано тонко, красиво и главное достойно опустить соперника.
Всегда в пример ставлю трек Дуни против Короба на одном из баттлов х-х ру.
я заклинаю тебя на богатую жизнь, ты будешь срать aлмазами....
не радуйся мазe.......
был тут помню.....не знаю чем это мило....по мне так какраз, если я сnою типо- классик твоя девушка тупая дура, : это будет тупо....
но когда строка это панчь, она может подойти под любого репера, это мясо.... ну кароче нам спорить нечего.....ты не понимаешь это а я не буду тебя заставлять понимать то что является репом...
ктото придумал реп, в россии он ослаб и набрал пидорства в себя.... не есть не мало классных реперов но сотни лохов.
и когда ктото делает реп оригинально, оригинально как *оригинал реп* с панчами и всей фигнёй которая изначально была в репе, то это не может быть плохим.... это то жто изначально придумали и НАЗВАЛИ РЕПОМ, и если ктото это не понимает то это не мои проблемы..... без обид, я не грублю. я в целом говорю, почему меня это не задевает....делайте реп как вам нравится, я делаю его таким каким его назвали репом...
на кой хуй тогда соваться в русский рэп, если он говно? и ты являешься представителем этого самого подразделения. до талантов тебе, как до Москвы.
Занимался бы там у себя рэпом, учавствовал бы в баттлах местных...здесь такой рэп - не надолго
мир)))