Показать сообщение отдельно
Reuwan Meelokhin
ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2010, 22:43
LastFm
  #1464 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
В субботу покутили нормально. Собрались в тропаревский парк, на фолк фестиваль Дикая мята, было нас сначала 5 человек, я, моя девушка, Вова Тихий, Паша, и какая-то девушка по имени Даша, которую где-то подцепил Тихий. Встретившись в метро, мы решили, что фолк уныл, поэтому надо взять не пивка, которое уже было припасено в рюкзаке, а чего-нибудь потяжелее, и сошлись на самой дешевой конине с колой. Закупились, по пути в парк выпили пива, по пару стопок коньяку бахнули, и оказалось, ВНЕЗАПНО, что на входе в парк металодетекторы, омоновцы и заборы, а еще там с одной стороын озеро, по которому можно поплавать на лодках. Нам не хотелось идти через кардоны с коньяком, поэтому мы кричали каким-то парням на лодке, чтобы они довезли нас на тот берег, но они были неумолимы. Пришлось заливать коньяк в колу, и благополучно проходить внутрь. Внутри были эльфы 80 уровня и развлечения в таком же стиле, заплетение раста-косичек, игра на дарбуке, бои на паралоновых мечах и сцена с музыкой. Паша, который был с нами занимается боевыми искуствами, и об его уверенности в себе и своих силах красноречиво говорит такой факт: на прошлом опен-аире, когда омоновцы закрыли проход к сцене, Паша очень расстроился, и хотел отпиздить омоновца)). Так вот, Паша видит мечи, и хлебнув волшебной кока-колы говорит Тихому. пойдем попиздимся на них. Я в это время встал в очередь в туалет, и смотрел как Паша убивает паралоновым мечом Вову))) потом он еще начал махаться со следующим типом, но как-то он совсем его жестко побил, что организатор предложил, давай с тобой лучше я подерусь))). Моя девушка села заплести себе раста-косичку, а зеплетал их мужык, уже в сединах, но явно из покаления расцвета движения хиппи, в соответствующей одежде. Мы к ним подходим и Тихий, поправляя очки, задает вопрос "извините, а где тут ЛСД продается?"Потом мы допивали колу, к нам приехали еще знакомые с 2мя литрами такой же смеси, всё было отлично, пошли в лес в туалет с Тихим, И он говорит, я сейчас поблюю, засовывает 2 пальца себе в рот и начинает блевать. Всё говорит, место освободил, пойдем дальше бухать. Потом мы послушали фолка, и пошли догоняться пивком у метро, ведя беседы о будущем Руси-матушки. Такие дела

это с форума который пацан?