-Цитата от Salamandra -Цитата от BooМ ппс.: Алёна, не принимай строки на себя, это баттл-рэп и тут хотели задеть лишь Классика, а не тебя
ты хорошая, и часто снимаешь классные видосы
Спасиб, конечно
Но как не воспринимать, если это касается непосредственно меня. Я понимаю у них свои тёрки, друг на друга могут всё что угодно говорить, но приплетать сюда близких - последнее дело. Это, как минимум, недостойно. Не знаю как в других городах жизнь устроена, но в моём городе никто слов на ветер не бросает, поскольку за каждое слово человек в жизни будет отвечать. Потому мне непонятны все эти "баттлоые фишки".
подруга, родная, ну не заставляй меня плакать, ну смотри, я тебе расскажу,,,,за базар в ответе когда с человеком базаришь,
знаешь что такое реп на батле.???? судя по всему нет....это спорт,,,, ок спортттттттттттттттттттттттттттттт. когда 2 спортсмена на ринге ломают друг другу голову они не всегда враги...
ну что за нах то,,, ну когда вы себе в голову вобьёте что баттле реп это спорт,что фристаил это спорт, что в этом спорте рубят не кулаком а словом, что вместо броска через плечо читают фишки где интересно и не бонально цепляют подруг и матерей соперника.....ну детский сад.....если тебя задевает баттл реп, то у тебя проблемы мадам а не у меня....а я с девушкой не буду ругатся...