-Цитата от Salamandra Зайцу не надо объяснять почему я так написала, он всё прекрасно знает. Даже, если он прежде и не знал, то это можно было понять по моему посту, только глупый человек бы пребывал в непонятках. Заяц всего лишь решил "круто" парировать на мой пост.
По части быдло общения, ребят, я культурный человек и достаточно милая на общение. Я не допускаю себе матов и оскорблений при общении с нормальным, адекватными людьми. Однако, когда речь заходит о персонажах, которые себя продемонстрировали в данной теме не с лучшей стороны, то и я "за словом в карман не полезу". Я уже давно поняла, что на хип-хоп ру по-другому разговаривать нельзя.
Привет, судя по всему, хоть ты и не представилась - Алёна, не так ли..??
Ок, Я Евгений, незнаю как там про культурную и милую, не похоже.....извини если что, я люблю милых если чесно.
Судя по всему ты подруга Классика, ты конечно извени родная, но когда ничего не понимаешь не стоит оскорблять людей, ок,
я понимаю,понимаю что ты как девушка эмоционально воспринела пару фраз, но поверь , ты просто не понимаешь что такое реп.
я тебя не оскорблял..