-Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от dane star Переслушал раз 20-30 трек сайта за день.
Там есть сторителлинг по сути.
Сайт рассказывает историю про Адика.
Вначале он проснулся ему клава что-то про гунтаномо что тот зашёл, потом он хернёй страдает и про его мечты ему говорит клава. Какой он "ноль по факту" по сравнению с ней. Потом(днём) адик дунул и пошёл вконтакт и ему пишут фанаты клавы. Течение времени есть вообщем-то историю про жизнь Адика он рассказал. По-моему стандартный сторителлинг.
сейчас все засрут наверно меня.
Я лично засирать тебя не хочу, но ты кэп
вот именно этого я ожидал про кепа, ты хотя бы адекватен.
-Цитата от Begemott ]
-Цитата от dane star Переслушал раз 20-30 трек сайта за день.
Там есть сторителлинг по сути.
Сайт рассказывает историю про Адика.
Вначале он проснулся ему клава что-то про гунтаномо что тот зашёл, потом он хернёй страдает и про его мечты ему говорит клава. Какой он "ноль по факту" по сравнению с ней. Потом(днём) адик дунул и пошёл вконтакт и ему пишут фанаты клавы. Течение времени есть вообщем-то историю про жизнь Адика он рассказал. По-моему стандартный сторителлинг.
сейчас все засрут наверно меня.
Послушай ещё 20 раз и обнаружишь скрытый смысл и ожидал.
съоригинальничал. молодец. не хуя у тебя не получится подъёбывать с скрытыми смыслами. 4*20=80 минут в день уделить музыке это нормально если у меня играет всё время музыка с8 утра то да, наверно я дохуя ебанутый. а ты невъебато умный перец.