-Цитата от Армейский Дьявол ууух Рэб, ахуенчиком
1 часть классная, со смысловой нагрузкой, супер просто. 2 часть, ахуенчиком, напористо так
Кролик ебёт классический рэп
Рэб, строго проход
спасибо, мне очень приятно.
-Цитата от M1neraL ну так неплохо, но классик сильнее по всем критериям
ahahhahahahha ok
-Цитата от Крошка Енот У Rabbit'а трек поинтересней будет чем у классика ,
мне 1 часть понравилсь очень
Трек строго на репит
рад что нравится.
-Цитата от Евгений Кипер нахуя столько внимания уделять классику, вот что мне не понятно... первая часть про забугровье ваще чет не канает после десятка подобных историй мирона... даже хуй знает кого дальше пустят петросяна или лишенного Родины хаслера):
нихера ты не понял брат мой.
-Цитата от gonzales_letto текст не фильтрует..
волосатая тайота - бабана фраза
да- нууу.???
-Цитата от ШтЫрлиц Первая часть отличная. Действительно много схожестей с треком Оксимирона. Что ж поделать, если действительно такая сложная жизнь у русских эмигрантов. Наличие смысла и душевности радует, видно, что писал текст от чистого сердца. Но как и в случае с треком Классика мне не сразу вкатила первая часть, минус опять же показался слишком скучным. После парочки повторных прослушиваний я понял, что это не так. Молодец, умеешь хорошо писать не только баттл рэп, но и лирику.
Вторая часть нереальное мясо. Обожаю такой жёсткий баттл рэп. Текст держит ту планку, которая была поднята в предыдущих раундах. Как это бы нелепо не звучало, но диссовая часть тоже от души. Ведь ты наверняка от всей души хочешь вынести Витю, считая его рэп калом. Не буду судить ваши тёрки, люблю как твои треки, так и Витины, но задиссил ты его отлично, панчи взрывные, возьму их к себе в цитатник.
Итог: мы получили склейку из двух совершенно разных треков. Обе части шикарны в своём жанре. Не знаю, кто пройдёт, пара очень сложная. Повторюсь, что я слушаю как Витю, так и Женю и мне сложно выбрать победителя в этой паре. Пусть всё решат судьи.
Вот это просто Ахуеть а не коментарий,,,, как и в пятном, откоментил охеренно....спасибо...респект и жму руку мужик, где бы ты небыл там.....спасибо...
:horo sho: