Показать сообщение отдельно
RabbiT
Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2010, 19:07
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #613 (ПС)
-Цитата от K.O.T.T. Посмотреть сообщение
-Цитата от Andrkol08 Посмотреть сообщение
-Цитата от AmbrossiO Посмотреть сообщение

хуле ты хуйню несёшь? если б он очкавал он бы либо в Москву не приезжал, либо не выходил бы с ним поговорить.

Ну да ,и выпал на измену. Что на форуме создал тему что он с Птахой встретился и всё решил или то что Гуф хочет с Классиком записаться
вот та тема

Витя CLassic Вульгарный 13 фев 2010 в 4:44
Витя CLassic - Про Птаху, про Центр, про слухи, про конфликты и про фингал.
Была такая история, которая берёт свои корни на интернет баттле indabattle 1. Там я на четвертьфинал и полуфинал записал трэки с наличием нелестных отзывов о группе Центр(без Гуфа) и Птахе в частности. После чего Птаха мне поставил низкий бал и я слетел в баттле. В итоге возникла необходимость нам с Давидом (Птахой) увидится и в живую обсудить сложившийся инцидент. Вся эта ситуация вызвала море негатива и в мою сторону и в сторону Птахи. Так как через форумы рождаются дурные слухи - я расскажу, как всё было на деле . 6 февраля мы увиделись с Птахой в клубе Жара и мирно обсудили, Я объяснил свою позицию, он свою. Мы друг друга поняли, пожали руки и тем самым закончили эту тему.

PS

Кстати Птаха в жизни вполне нормальный, адекватный человек, который отвечает за слова и не говорит лишнего. В отличии от многих ребят с форумов, которые сочиняют какие то сказки про фингалы, про лохов, грачей и карликов, а так же про раздачу пиздюлей. В реале же эти люди не имеют ни к кому претензий. Одно дело, как то выражать свою позицию, совсем другое дело гнуть постоянно какую то позицию при этом не подкрепляя делом.
Я конечно понимаю, что врятли поменяю что то и не полноценные люди всё так и будут самоутверждаться на форумах.но всё таки Имейте свою голову на плечах, всем пис )
видел птаху в москве летом, норм чел вроде...

-Цитата от 4iPSiK Посмотреть сообщение
RabbiT Я твой 11 фанат с 5-го раунда!

Трэк с 5 раунда на репите гонял да и ща прослушиваю

трэк с 6-го тоже но только со 2 части 1 часть конечно тоже хорошая но репитить хочеться 2 часть.

CLassic правда сделал тоже охуительно, для меня лично интрига кто же проидет не скажу с уверенностью что ты или он, жду результатов. Думаю что оба достойны.
ты уже 12 хеххехех....спасибо...
-Цитата от Магистр Йода Посмотреть сообщение
хуета, рэббит мудак и нытик
ага, да да, а кстати ты кто такой.?