Показать сообщение отдельно
inyourfacebitch
AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2010, 18:39
Домашняя страница
  #18 (ПС)
выше чем средне.
я - русский лишнее

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
-Цитата от Aini Посмотреть сообщение
-Цитата от Максон(Некада) Посмотреть сообщение
-Цитата от Aini Посмотреть сообщение
Про бухло, ментов и все такое правильно, тока вот не нравится эти скинхедовские строки. И парни с футболками "я русский". Короче неоднозначные впечатления от просмотренного.

Всем доброго времени суток...
Сегодня ,уже 02.06.10 я решился выложить свой новый трек .
Трек ,на который не так давно мы с моим хорошим другом ,Александром Соловьёвым,сняли видео клип...
Идея снять клип появилась у меня сразу же после написания текста...Еще не было записано ни строчки...Но я понял,что это то,что я хочу донести до слушателя путем визуализации...
Этот трек не похож на мои предыдущие песни...Эта песня - крик души...Иначе я не умею,как я когда-то говорил..Накипело,ничего не поделаешь...
Эта песня может вызвать массу вопросов,негатива...Или же наоборот,я обрету новых слушателей и уважение у старых слушателей...
Она может не понравится тем,кто привык к грязному репу,про водку,курево и тд ...
Эта песня-нечто новое для меня...Писав текст,я как сумашедший ,взахлеб,не мог остановиться,выпаливал строки... И поставив точку ,разослал его тем,кто меня бы понял...И меня поняли...С опаской отнеслись,но поняли...Это-новый этап...
Русский реп затухает,в нем не хватает идеи...Модно читать про телок,курево,тачки,бабки...
И я устал читать про такое...Устал нравится детям,которые завтра снимут широкие штаны и будут непонятно кем...Устал нравится тем,кто играет в хастлеров и гангстеров,пьют ягуар,матерятся,курят,при том что им еще нет и 15...
Они не знают истории своей страны...Они презирают учебу,ненавидят читать книги...

Прошу не считать эту песню Строго ПРАВОЙ...Многие называют меня скин-хедом последнее время...
Это смешно...Во мне намешано приличное количество кровей... И я Уважаю свои корни...
Но то,что происходит сегодня в России,в Москве-касается меня и я не намерен молчать...
Я призываю Уважать свою Родину...Я призываю молодежь к здоровому образу жизни,хотя бы,чтобы русская молодежь задумалась о том,что творится вокруг...Пьют все с 12-13 лет... Понятие уважение или гордость за свою землю-отсутствует напрочь...Все лишь хают систему...Пьют-пьют-пьют...Тупое поколение,не знающих элементарных вещей,не умеющих постоять за себя...
Поколение,которое губит само себя...
Я не идеал и за моей спиной огромное количество того,о чем мне где-то стыдно...Но это моя жизни и я хотел бы ,чтобы на моей жизни,через моё творчество,кто-то сделал для себя определенные выводы...
Понял,что пора начать уважать себя,дабы тебя начали уважать другие...
Другие народы,национальности...
Чтобы само слово Русский-звучало гордо,чтобы люди ,зная что ТЫ Русский-с уважением кивали.
Когда Ты начинаешь уважать себя,свой дом,свою страну,следить за своим здоровьем,умеешь постоять за себя-тогда остальные начнут уважать тебя...
Меня воспитывали как Русского мальчика и я вырос Русским мальчиком.
Ну не знаю, если не слушать трек, то то, что он тут пишет хорошо. Но в треке строки яявно скинхедовские. Про тех же черных ястребов... Конечно, черные ястребы - это еще хуже мб некоторых скинов. Но скинхедами совершается на много больше убийств и все такое. Короче хз, живу не в Москве и не в Питере, так что не знаю всех тонкостей.
блядь\
тебя наебали, черных ястребов не существует в природе
это была предвыборная политическая хуета
а ты как целка ведешься