Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2010, 18:24
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #443 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
сломать насколько я знаю это одно а вот испеч блюрей болавночку это дело другое хех
ну да, только зачем оно надо, если записываемый материал таков, что и двд за глаза... Разве, что, чтоб сразу дцать фильмов записать, но я в таком кол-ве их не смотрю, да и то, обычно с другого устройства гляжу кино. А из блюрей, я например только Аватар хочу, причем купить. Два раза был в кино на нем, хочу домой, в мою немногочисленную видео-коллекцию.

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
фигня. можешь рыскнуть в гугле на наличии инфы об этом: пока ходят только лишь мифы об успешных взломах. наметки есть, но в обиходе обычного геймера пока данная тема не применяется.
мой брат как раз не обычный геймер он точнее вообще не геймер, а злостный убиватель всего, что можно убить из техники. Самое яркое воспоминание на эту тему: в детстве мне на новый год подарили небольшого заводного механического динозавра, который сам ходил и вертел лапами. Так вот, спустя неделю после его появления в моей жизни, брат решил изучить его т.с. изнутри, клятвенно пообещав, что собрать назад так же уж всяко сможет. После данного вмешательства у игрушки осталась лишь одна подвижная лапа... второй с тех пор я вертел сам