-Цитата от МцСквот Раньше я просто никак не относился к кролику, теперь послушав его терк стало аж тошно, эти будни эмигранта аля ностальжи
бля ну это смешно ребят. Никогда не был ярым поклонником Вити, но увожаю его творчество и его как человека, данный трек не скажу что просто суперь пиздат, но кролика выносит однозначно. Если вас привлекает монотонная бредятина про эмиграцию на 7 минут с рифмами: рэпа,лето,класики,вазики,ночами,качали,промах,пора х,место,полезно ..... итд итп, то вы мои друзья мягко говаря мазохисты.
Многие меня знают и знают что подобного рода коментарии я оставляю редко, но тут извените накипело
х3 Кролик должен был остаться в 5-ом раунде, там Него его выносил по всем статьям.
ЗЫ: Любите меня,ненавидте меня, пишите дисы и кидайте в меня камни, НО это всеголишь моё скромное мнение
--------------------------------------------------------------------------------------
А ты такой мего ахуенный решил меня подъебать?
Я это сказал к тому что эти рифмы мне лично резанули слух, а тут как у Вити в треке говарится Кролик якобы цениться за ахуенно-невъебенный дабл райм и вообще как я понял за рифмы пиздатые
а если тебя не подзебало слушать 7 минут этот бред эмигранта, то мне тебя жаль
и если уж мериться пиписьками я как понял ты из тех кто будет яро кричать что главное не размер да?
чо то после таких постов, уважение к человеку падает...Я думал ты адекватный, нормальный человек. Зачем своё мнение другим навязывать? Например мне трек Рэббита понравился, чо я даун теперь? Кстати одновременно с этим мне понравился трек Классика...