Показать сообщение отдельно
Basss1
#ПОДУШАМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2010, 17:37
Домашняя страница
  #710 (ПС)
-Цитата от CASSONE Посмотреть сообщение
-Цитата от Basss1 Посмотреть сообщение
Кстати по поводу "как кому то может нравиться творчество рэббита?", можно задать встречный вопрос: как может нравиться творчество бабана? Еще более монотонная читка, не сказать прям чтоб аховые рифмы и также по 10 минут треки Давайте говорите что я говно, но я что не прав?
ты прав
в этот список можно записать еще и птаху
ну Птаха вообще БОГ!
-Цитата от Магистр Йода Посмотреть сообщение
Кстати по поводу "как кому то может нравиться творчество рэббита?", можно задать встречный вопрос: как может нравиться творчество бабана? Еще более монотонная читка, не сказать прям чтоб аховые рифмы и также по 10 минут треки Давайте говорите что я говно, но я что не прав?
бабан вот охуенен например
Подача наверно рвет вообще да?

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Sлайд Посмотреть сообщение
нет тут фишка в том, что когда бабана слушаешь ну по мне так это весело его послушать разок-другой, интересно кого он подъебнёт в очередной раз, вдруг он че интересное придумает да и мысли у него довольно таки интересные бывают, а Кролик просто до тошноты на самом деле.
Ну тут дело вкуса братан))) Мне вот вообще не нравиться бабан, это не то что рэпом, это музыкой не назовешь...