Показать сообщение отдельно
mrCloud
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2010, 16:24
Домашняя страница
  #678 (ПС)
-Цитата от МцСквот Посмотреть сообщение
Раньше я просто никак не относился к кролику, теперь послушав его терк стало аж тошно, эти будни эмигранта аля ностальжи бля ну это смешно ребят. Никогда не был ярым поклонником Вити, но увожаю его творчество и его как человека, данный трек не скажу что просто суперь пиздат, но кролика выносит однозначно. Если вас привлекает монотонная бредятина про эмиграцию на 7 минут с рифмами: рэпа,лето,класики,вазики,ночами,качали,промах,пора х,место,полезно ..... итд итп, то вы мои друзья мягко говаря мазохисты. Многие меня знают и знают что подобного рода коментарии я оставляю редко, но тут извените накипело х3 Кролик должен был остаться в 5-ом раунде, там Него его выносил по всем статьям.

ЗЫ: Любите меня,ненавидте меня, пишите дисы и кидайте в меня камни, НО это всеголишь моё скромное мнение
тоесть ты слушаешь треки исключительно ради того чтобы услышать мего тру ахуенную рифму блять?
мне лично похуй,я слушаю текст,и вникаю...а на рифмы вобще похуй.это всё похоже на меренье письками,у кого больше,тот и пиздатее.