Больше всех понравился Саша напористо так с ускорениями ну а так все не плохи, трэк реально дурной пиздец
-Цитата от KirYas -Цитата от САША МАСТАВОЙ У меня развдовение личности, Как Хайд и Джекилл) Мен тутт в контакте добавляют и говорят привет, как дела и все такое, а я отвечаю вы кто такие? А мне в ответ, Саша ты че? Совсем так запущено все? мы же с тобой по нету в бильярд шпилили? А я с роду в бильярд по нету не шпилю)_ Я серьезно
-Цитата от САША МАСТАВОЙ У меня развдовение личности, Как Хайд и Джекилл) Мен тутт в контакте добавляют и говорят привет, как дела и все такое, а я отвечаю вы кто такие? А мне в ответ, Саша ты че? Совсем так запущено все? мы же с тобой по нету в бильярд шпилили? А я с роду в бильярд по нету не шпилю)_
У меня развдовение личности, Как Хайд и Джекилл) Мен тутт в контакте добавляют и говорят привет, как дела и все такое, а я отвечаю вы кто такие? А мне в ответ, Саша ты че? Совсем так запущено все? мы же с тобой по нету в бильярд шпилили? А я с роду в бильярд по нету не шпилю)_