Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2010, 11:38
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #435 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Почему я тогда игр на пс3 не видел нигде, на торрентах? Я плохо смотрел, или потому что они на блурее, народу западло такое лить? %)
хз, я вообще не слежу за этими вещами. Единственное, знаю, что брат купил пс3 года два с половиной назад и перепрошил его. После чего все-равно поиграв пару раз - продал, ибо вообще ему это все не нужно было, а купил скорее ради интереса. Он любитель сломать (или как он думает усовершенствовать) технику... особо пытливый ум, т.с.

-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Насчет возможностей интернета у обоих консолей не знаю, у нас такое не юзают вообще, страна не та. ))
а в том и фишка. Устанавливаешь (абсолютно доступный сегодня) вайфай дома и все: юзаешь пс3 как компьютер для интернет-лазинга-даунлодинга. Причем даунлодинг прямо на винт. Причем, говорят, что очень удобно использовать пс3, как хранилище фильмов, смотря их прямо с харда. Но этим последним "удобством" я как-то не пользуюсь. А так же очень много нового-интересного открывается в играх пс-тришных, когда у консоли есть доступ в инет. Взять например тот же футбол. В фифе есть режим профессионал. Там ты играешь за самого себя (создаешь футболиста, натягиваешь на него свое собственное лицо с помощью фотографии) и развиваешь. И можно с точно такими же как ты по всему миру, вступая в команды, участвовать в турнирах. При этом каждый выполняет свою роль на поле (от вратаря до нападающего... жаль судьей нельзя быть)))

Добавлено через 44 минуты 46 секунд
ох, а вообще у меня в голове уже только стартующий в пятницу кубок мира... а классная игрушка фифа юар, ради которой сдул пыль с консоли, только подогрела ожидание. Сил нет ждать

Последний раз редактировалось KrossTie, 7 июня 2010 в 12:25.