Показать сообщение отдельно
Sterжень
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2010, 10:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #596 (ПС)
-Цитата от M'B! Посмотреть сообщение
-Цитата от tst Посмотреть сообщение
-Цитата от CLassic Посмотреть сообщение

Ты со мной знаком ? чтоб обо мне как о человеке говорить ?
ВО ты как мц Гавно )) а как человек хуй тебя знает кто ты, но судя из постов не далёкого ума )

А вот как отсудят это уж явно не наше дело беседы вести)) Судя по тому, что тебя с Него протащили - всё что угодно может быть, но Удачи тебе на батле чемпион !
кролик nego прошел по делу, а вот если брать про протаскивание по сетке, то я бы на месте вашем уж помолчал, как аркадия в 3 раунде протащили, когда бустер его просто стер, так об этом все молчат, да и ты в 3 раунде уже должен был уходить на отдых, вы только за счет имени проходите, так что кролик в 7 раунд строго

че уебался???костя снег в 3 был у него)хуесос какой то D как он вобще дошел?классика на батле дрочат,ставят в пары что бы он дисил,был бы он поумнее и раскрывал тему вместо того что бы пиздеть на всех,я думаю он бы выиграл этот батл.т.к мутит он не хуево вовсе! а на счет адика,пиздец конечно))я ниче нее буду говорить потому что я наверное мудак какой то и не понимаю как можно оказаться в 7 раунде такого батла читая на микрофон от наушников всякую хуйню! под минуса из мультика про спанч боба )

а про то как бабан с такой же студией выиграл 14 нез.я до сих пор в шоке)мб когда нибудь я проснусь и это все окажется сном
ПО-МОЕМУ верх нелогичности сравнивать 228 и бабана