Показать сообщение отдельно
RabbiT
Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2010, 00:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #289 (ПС)
-Цитата от Rapтор MC Посмотреть сообщение
это больше чем охуенно, первая часть - это вообще вот заебись за тебя
спасибон.
-Цитата от SEIK Посмотреть сообщение
Рэбит, давно тебя гоняю в плеере. подача у тебя очень мощная. спасибо за крутые трэки. особенно на этом батле ты даешь жару. этот раунд надолго в плеер как и все остальные раунды) обе части очень сильные. в 7ой полюбому пройдешь. респект
спасибо, рад что нравится тебе.
-Цитата от Rико Посмотреть сообщение
окей окей мои циферки есть на связи вообщем
ok
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
Нет. Трек Не понравился. Слишком долгий что-ли, надоедает немного.Вообщем скушно, 5-ый куда более круче звучал.
У Классика - по пизже будет. Ну имхо, конечно.
бывает, спасибо...
-Цитата от AnOn1M Посмотреть сообщение
RabbiT
я поехал девушку свою на вокзал отвезу и сдам трек...
П.С....Классик расскрытие Жопа, пиздец даун бля..... ладно не буду хейтерить, удачи мэн, жалко что ты как человек говно.... жалко

Вот на премер это что за еботня!!!Особенно жалко что ты как человек говно.... жалко
Типо он блин невинная овечка а не ты ли первый начал гнать всякую хрень на классика ещё в 5 раунде так ЧТО говно это всё таки ты!!!

А ещё вот это нахуя писать

Против классика сдавать даже не хотел, за 4 дня до срока ни одной строки небыло, но тут хочу респекнуть Коляну Винди и другому более известному беттл реперу, Спасибо вам за поддержку, собрался и написал трек...

тебя поддержал оксимирон так пливать на это все хотели.у меня такое чувство что ты готов у оксимирона отсосать лиш бы он твоё сраное имя упомнил где нибуть на каком-нибуть ссаном форуме
ты совсем дебил.???? причём тут окси.? если ты не заметил я в шестом раунде
-Цитата от Jew.A.M. Посмотреть сообщение
Душевно,по-моему лучше чем у Классика
спасибо, старался.