-Цитата от Sлайд -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Sлайд
да хуй знает факты говорят за себя, я не ответил на твой вопрос, следовательно пиздаболом выставил ты себя, а теперь напиши ещё один пост, я тебе присвою ранг долбоёба и даже не напишу тебе об этом, просто все кто зайдут увидят сначала мой пост, а потом твой, договорились? ты согласен? "никто не сможет тебя остановить" брааатааан
ты просто некрасиво сливаешься,зная что не прав
ранг долбоёба ты себе присвоил в первую очередь
а фактов ты мне написать так и не смог,тогда о чём речь
ну вот смотри, если ты мне щас дашь ссылку на сообщение, в котором я тебе ответил на твой вопрос нахуй Витя нужен на баттле, я тогда скажу что ты молодец=) а где я написал что я сливаюсь? помоему я написал в своём предыдущем посте всё чётко, нормальный человек бы понял меня, вывод делай=)
ты тугой я хуею
сначала ты начал на меня залупаться,причём расклад был такой,что если я тебе скажу нахуя я тебе,то ты скажешь зачем тебе классик.я тебе сказал,тут уже ты начал сливаться,писать что вопрос тебе якобы нахуй не нужен,что противоречит твоему предыдущему посту
но самое смешное,что ты постарался завуалировать свой необоснованный трёп под заезженный шаблон,мол "я тебе даже не скажу,ответишь всем станет понятно"и при этом сам же и сказал
вывод-ты
а ведь всё из за твоей любви к классику,что ты его так явно начал защищать