Показать сообщение отдельно
L'ÉTRANGER
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2010, 20:11
  #760 (ПС)
-Цитата от S.T.R.I.K.E. Посмотреть сообщение
Меня, как человека, который отрицательно относится к творчеству класса, эти теги не то чтобы радуют, а веселят. Они забавные. Но когда ты вылаживал этот трек, ты говорил о наличие в нем смысла. Но смысла в нем столько же сколько и в остальных треках класса. Ты противоречишь сам себе: сначала говоришь, что трек со смыслом, затем утверждаешь, что от класса глупо требовать глубокого смысла А обсуждать мой IQ здесь ни к чему, так как в этой теме обсуждают творчество класса. А на счет тех строк, мне кажется он не просто о своих мечтах рассказывает, а подает другим пример в стиле:" быть тупым, обкуренным, пьяным ебланом модно, и маты почаще в песнях вставлять не забывайте".
Короче, каждый при своем мнении останется

ЗЫ. Только не пиши, что я еще не дорос до творчества класса, или что я, о ужас, ему завидую.
Насчет смысла то сдесь он всетаки присутствует, в отличие от его остальных треков. Я лишь хотел показать что при желании он может делать и без матов, мамоебства и прочего, вот только это ему не нужно. В лирике он врядли достигнет больших успехов, а вот в том стиле в котором он делает - он лучший. Это эдакий Сектор Газа в стиле рэп. К тому же техника и голос у него пиздатейшие. Я не скажу что ты не дорос до творчества Класса, ты просто его не правильно понимаешь в силу своих предрассудков.

ЗЫ - Судя с єтого поста IQ у тебя в норме.