-Цитата от georgkorg маста пи хорошая коробочка
У меня весь Ноу Лимит в таких коробочках. Легендарный не только (и не столько) среди реперков магаз того времени "Цветы" на Старом Арбате привозил их только в таких (и в основном промо диски с перерезанными штрих-кодами). Скучаю я по тем времена и муткам...
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от georgkorg -Цитата от Владимир Офигенская подборочка! Все альбомы и сингл (благодаря рэйза шарп ремиксу) классика! Ричи Рич просто нереальный альбом, да! У меня он на твердом втором месте за 96 год после Тупака и на твердом первом из Бэй Эрии за всё время, опережая первый Луниз даже. Итнасколько он хорош, настолько плох его второй альбом. Помню долго его мутил и так расстроился содержанию когда наконец достал таки...
видимо ты мало слышал вообще бэй эриа)
к тому же это третий альбом рича
Бэй эриа слушал только основное: е40, фор тэя, си бо... Кстати правда и не знал, что он третий. Наверно потому что первый (и вроде последний) на мейджоре.
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
-Цитата от georgkorg -Цитата от Владимир Офигенская подборочка! Все альбомы и сингл (благодаря рэйза шарп ремиксу) классика! Ричи Рич просто нереальный альбом, да! У меня он на твердом втором месте за 96 год после Тупака и на твердом первом из Бэй Эрии за всё время, опережая первый Луниз даже. Итнасколько он хорош, настолько плох его второй альбом. Помню долго его мутил и так расстроился содержанию когда наконец достал таки...
видимо ты мало слышал вообще бэй эриа)
к тому же это третий альбом рича
Скажи альбом, который лучше на твой взгляд - послушаю.
Добавлено через 6 минут 14 секунд
При условии, что спайс Вана и е40 я слышал и не люблю их.