Показать сообщение отдельно
Иван Смех
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2010, 19:03
  #2800 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Я хочу посмотреть "Тварь из Черной Лагуны" в ч/б.Помню на СТС поздно ночью показывали , лет эдак 7 назад , но я таки уснул , например и не смог заценить сей чудный шедевр.Помню там люди какие-то на корабле , или яхте были и один из них нырнул с подводным ружьем , а его эта тварь утащила.Мне тогда дико понравилось.
Щас себе на болванку скинул "День Мертвых" от Ромеро.Не видел до сих пор этого кино , только начало заценил пару лет назад , но сегодня вечером исправлю сей недочет и скинул французский фильм "Стая" , в оригинале "La Horde".
-
Север Парижа. Собираясь отомстить за убийство сослуживца безжалостной бандой, четыре полицейских пробираются в здание, служащее гангстерам штаб-квартирой. Замеченные и пойманные, офицеры готовятся к казни, как вдруг случается невообразимое: в дом врывается стая кровожадных плотоядных существ, жестоко нападая на всех и каждого. Полицейским и бандитам приходится объединить усилия в отчаянной схватке.
Трейлер на кинопоиске есть http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409326/
Вот такие пироги.
П.С. правда мне сюжет чем-то напоминает фильм с кучкой рэпперов начиная от Бона Крашера и заканчивая E-40 и Биг Дэдди Кэйна.Кажется "Осажденные Упырями"
-
Молодой чернокожий хочет «выйти в люди», но для этому ему нужно много денег. Тогда он приходит к своему деду, который ограбил двадцать банков и отсидел за это полжизни, и просит его научить этому нелегкому и интересному ремеслу. Спустя пару дней после полученного мастер-класса молодой ниггер и его друзья идут на ограбление. Вот только время было выбрано ими очень неудачно. В этот же день через их город проходило кочующее стадо кровожадных упырей, сбежавших из секретной правительственной лаборатории, и люди, случайно оказавшиеся в это время в местном банке, оказались вынуждены сидеть в нем до самого рассвета.
Впрочем он тоже есть на кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/181736/
ну я в ч/б и глядел естессно, но качал с торрентов, не знаю откудова еще можна. ну там по законам слешера ваще она ловко всех одного за другим убивает, при том что ему понравилась тёлка, обычно она стоит с каким-нибудь парнем, подбегает жаброчеловек, тёлка начинает дико визжать и в итоге он парнишку уёбывает и пиздует восвояси

французиков глядеть чота не тянет, да и второй фильм так же, хуй знает почему, думаю ща лучше поглядеть пачку олдовейших ужасов, типо заполнить пробелы в КЛАССИЧЕСКОЙ ЛИНЕЙКЕ УЖАСОВ ОТ ЮНИВЕРСАЛ, ну и близлежащие картины

а по шекли мне кажется я палил, как минимум книгу точно читал, но он в романах не силен, они скучные и хуеватые у него выходят, а вот рассказы - эт он мастер