Миша остается
За него девушка-админ вступилась
Показать скрытый текст
Вот вы тут срача развели, читать даже не хочется целиком весь сыр-бор этот. Пробежавшись мельком и не вдаваясь в красочные образы, которыми наградил Михаил всех встречных и поперечных я сделала выводы, что точка соприкосновения в том что одному разрешили, а другому нет? Хм
Моих денег в призах нет, но все же я считаю Ваня поступает уже второй раз неправильно возлагая решение каких то спорных моментов на участников баттла, в тот раз это было голосование на лучший трек отбора, где победил Кент, созвавший на него всех своих друзей. Лично мое мнение что это - последнее дело, ибо тут не может быть объективности.
И да, это я разрешила Джиджи сдать на день позже, думаю тут не поспорить, что запрет лишил бы баттл некой зрелищности, а так никто не остался в накладе, в том числе и Михаил, которому пришлось подождать денек, думаю это он вполне пережил. Я понимаю что счас вы, ребята, начнете меня наверное крыть на чем свет стоит, но раз уж я тогда дала согласие на принятие трека Димы, справедливо будет принять и этот. Так что, извини уж Винтер, пусть победит сильнейший, ты много раундов подряд был четвертым в списке сильнейших, думаю у тебя есть все силы побороться. И, извини, Михаил, но задел в 2 голоса таки пусть останется, если твой трек действительно лучше, это не должно стать проблемой, я считаю.
Сама я счас потихоньку начну оценивать треки, а вам предлагаю остынуть, если бы это было возможно я бы вообще закрыла стену до понедельника или вторника, когда там обещали все оценки выставить.
Приступаю к оцениванию