Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2010, 16:50
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #255 (ПС)
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
-Цитата от Qbik Посмотреть сообщение
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение

о чем и говорю

да какой общипанный? вы совсем чтоль в глаза ебетесь господа
на 1 и на 4 фотке котэ ублюдок вот на второй еще более менее получился.

зачем щипаешь кота?
да ну тя сам ты ублюдок чесслово
-Цитата от Qbik Посмотреть сообщение
у рии дом ссаниной кошачей провонял вот она и бредит
не, мой котэ в туалетик ходит, который каждый день меняеца. так что у меня дома пахнет приятнее чем у тебя и вон бегемота например вместе взятых просто обоняние у меня ну очень привередливое. если чем то воняет ужасным, в таких условиях не то что жить...находиться и минуты невозможно. такшто не надо тут ага
"просто обоняние у меня ну очень привередливое." - но живу я всю жизнь с насморком

ты сама подумай. если кошку за всю ее жизнь не выпускать на улицу, а держать взаперти в квартире, то ты хочешь сказать что прямо таки и следов присутствия в доме кошки у тебя нету? или ты ее пшикаешь тройным одеколоном? но тут уже тогда разговор другой

если ты считаешь что кошке у тебя живется заебись как в отеле 5-ти звездочном. то выйди с ней на улицу. поставь на лапы. отойди. вернется она к тебе сразу? убежит? или погуляет?

п.с. проверять на верность не обязательно как тут скидывали с 3-его этажа
кстати факт. для того чтобы кошка удачно презимлилась с большой высоты лучше бросать ее с 9 этажа нежели с 5 к примеру. т.к. ученые сказали что для того чтобы кошке сориентироваться в пространстве необходимо пролететь высоту примерно в 8 этажей