Показать сообщение отдельно
Umshini Wam
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2010, 16:02
ВКонтакте
  #206 (ПС)
-Цитата от Kryptonite Посмотреть сообщение
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
автор. если ты правда любишь животных и точно знаешь что этого кота будешь кормить ухаживать за ним и не пинать...то оставляй себе, потому что лучше уже и быть не может. мало ли как там с ним соседи обращались, если уж он у них под дверью сидит а им по хуй видимо.
нет статей таких нету.
я своего так же нашла..подозрительно чистого в подъезде сидящего, не похож он был на уличного. взяла и понесла домой
кот кстати красивишный очень у тебя))
и у меня тоже
вооо,слышали пацаны - девушки в этом толк знают.Не зря я угнал кошака
Бля я запутался,один говорит не законно это...ты молвишь что всё законно.
Я просто не прошаренный в этих делах,ты его ныкала первое время дома?
в смысле ныкала? принесла накормила, все, живет у меня принесла его кстати, он зашуганный такой был, дерганый..как будто его гоняли сутками и ногами фигачили. не мурлыкал вообще..
спустя месяца два мурлыкал вовсю, хоть как то поправился, довольный стал, игрался и главное перестал дергаться от всего. Сейчас кормим его только свежим мясом, ни разу за всю его жизнь у меня (6 лет) его не ударили. ходит теперь толстый вальяжный и улыбаеца))
ну что, может быть лучше разве?
-Цитата от Begemott Посмотреть сообщение
Ты как и автор ебанутая, хозива может ищут кота своего, а вы их пиздите, на улице блять сотни котов бездомных бери нехачу, нет надо нахуй спиздеть, русский хасл такой хасл
ага ищут они...обыскались прям, особенно в то время, када он у них под дверью орал а они блять жопу чесали дома на кровати.
-Цитата от Vood Slay Посмотреть сообщение
взрослый КОТЭ,к туалету сложно приучить будет
нифига.
-Цитата от Mr.PSDown Посмотреть сообщение
может соседи просто спали , например? как проснулись - запустили-бы
они-же не могут за котом всё время следить)
А ХУЛИ спать когда котэ бедный на улице. его надо найти или дождаться. КАК ВООБЩЕ УСНУТЬ МОЖНО при этом??

Люди ублюдки тока о себе думают.