-Цитата от reims Посмотрел
Книга Илая
Сама картинка прекрасна и спецэффекты, драки на высшем уровне
И здесь два охуенных актера - Дензел Вашингтон, и Гэри Олдман (который мне почемуто напоминает Панина старшего
)
теперь о самом посыле фильма - ну такая хуйня, мол Библия - это великое оружие, про которое в связи с апокалипсисом человечество позабыло или захотело позабыть, и изза этой книжки вертяки такие. Короче все это наивно и глупо, плюс налицо пропаганда этой религии походу, в общем авторы фильма какието фанатики религиозной чуши, сам фильм хорош но смысл - фу
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
1408 ещё посмотрел. Кинг бесподобен
сейчас пересматриваю Кофе и Сигареты, сижу курю и пью кофе) кайф
в книге ИЛАЯ еще играет охуенный актер ТОМ ВЕЙТС, в кофеисигаретах он кстати тоже есть
а где ты увидел пропаганду? в том что модный глава города говорил что если он надыбает библию и прочитает её горожанам, то они дико проникнутся всем этим и станут удобными рабами которых можно будет ебать как угодно а они будут всё списывать на "ИСПЫТАНИЯ ВСЕВЫШНЕГО" и "ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ" ?
или может ты увидел пропоганду в том что главный герой который типо святоша не обламывается ради своей религии спокойно смотреть как насилуют тёлки и говорить себе "НЕ ВМЕШИВАЙСЯ ЭТО НЕ ТВОЁ ДЕЛО", а потом ради неё же кромсать людей пачками?
и плюс там конкретно было сказано - типо была всемирная война где люди уничтожали все копии библии которые находили, ну а другие соответственно её защищали, в результате войны все библии пожгли кроме оставшийся у ДЕНЗЕЛЯ копии, а так же проебашило озоновую дыру, и все попередохли от радиации
и на последок, авторы сняли БОЕВИК, а не мелодраму или еще какой кал, религиозный фанатизм едва ли способствует этому жанру
Добавлено через 9 минут 56 секунд
-Цитата от Kodein -Цитата от reims Посмотрел
Книга Илая
Сама картинка прекрасна и спецэффекты, драки на высшем уровне
И здесь два охуенных актера - Дензел Вашингтон, и Гэри Олдман (который мне почемуто напоминает Панина старшего
)
теперь о самом посыле фильма - ну такая хуйня, мол Библия - это великое оружие, про которое в связи с апокалипсисом человечество позабыло или захотело позабыть, и изза этой книжки вертяки такие. Короче все это наивно и глупо, плюс налицо пропаганда этой религии походу, в общем авторы фильма какието фанатики религиозной чуши, сам фильм хорош но смысл - фу
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
1408 ещё посмотрел. Кинг бесподобен
сейчас пересматриваю Кофе и Сигареты, сижу курю и пью кофе) кайф
1408 крутое кино
Посмотрел Сегодня Человек-волк режиссерскую версию и Лига выдающихся джентельменов - Нравится мне то время, особенно старый Лондон
только вот Человек-волк мне больше комедию напомнил
подскажите может есть хорошие фильмы про оборотней ?
а то единственный фильм вроде который я смотрел был Американский оборотень в Париже и то очень очень давно а и Другой мир (вроде так называется)
есть еще например оригинал фильма ЧЕЛОВЕК-ВОЛК, снятый на ЮНИВЕРСАЛЕ в 41м году, а так же 4 его продолжения, выпускавшихся до 48го года
про американского оборотня два фильма - В ПАРИЖЕ один, а другой - в ЛОНДОНЕ
еще есть КРОВЬ И ШОКОЛАД, я не глядел, за качество не ручаюсь
еще есть ПСЫ ВОЙНЫ - нормальный английский боевик, его даже гоблин переводил
Добавлено через 11 минут 5 секунд
-Цитата от totalschaden шестизарядник - хороший фильм оказался, жаль что короткий метр
да, эт заебись, шутка про корову отменная!