Показать сообщение отдельно
Mic-heil
heil, mike!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2010, 22:18
  #81 (ПС)
-Цитата от Андрей Смех Посмотреть сообщение
да при чём тут это, в минске основные движухи - я не имел ввиду только пати. в минске есть радио аплюс, есть тиви стрит бит, есть крупнейший ежегодный фестиваль квикстайл, есть мускул, минск на слуху постоянно, есть рэперы которые имеют индивидуальность и некую популярность, нравяться они вам или нет, но они на слуху, при чём тут брест витебск непонятно совершенно. есть рэперы там хорошие, да и что а движуха есть какаянибудь? может и есть но об этом ничего не слышно. брест вообще в какойто автономии находится, ни слуху ни духу вот и всё.
Стрит Бит идёт по Первому музыкальному кажется... А где у нас дирекция канала? В минске. Так как Минск столица. Там просто больше возможностей. Поверь у нас тоже много интузиасов, только мало возможностей. Это уже вечная проблема столиц и провинции. Но рэп не от денег зависит.

"есть рэперы там хорошие, да и что а движуха есть какаянибудь?"
Много рэпперов хороших. И движухи есть, только не с таким размахом. А всё из-за чего? Потомучто не столица. Вот скоро будет движ в поддержку детского дома, баттлы, сходки, конкурсы и т.п. ...
Недавно вот фристайл-тусы начали проводиться...
Западный Регион - слышал о таком? Фестиваль легенда щитай.
А нащёт "брестской автономии" отвечу тем же - нету просто сайтов которые пиарят всё это, как в Минске.
Вообще вы не подумайте что я утверждаю мол в Бресте невъебатые мс и прочее...
Они на средне-хуёвеньком уровне. Но этот уровень один из лучших в Беларусии.
ЗЫ а вообще эти споры можно продолжать вечно. Но давайте как нибудь без меня
Всем мир

грузим...