Показать сообщение отдельно
Mar$hall
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2010, 15:34
  #225 (ПС)
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от Cutbert Посмотреть сообщение
-Цитата от Dаnte_Sorel Посмотреть сообщение

Сообщение от Snake
А теперь мой комментарий: Катберт делал два месяца обложку, в результате чего получились 3-4 версии (Первая, Вторая, Третия). Из всех была одобрена третья (последняя), однако когда мы отнесли ее в тиражирующую компанию, там нам дали установки относительно того, какая обложка должна быть (чтобы диск издали), а именно - ярче, привлекательнее и как минимум цветная. Это было отправлено катберту, в результате чего он сделал это.

порядком заебали уже вопросами про эту обложку

вариантов было поболее все-таки. вот еще несколько (раз уж решили раб. материалы выкладывать)
плюс до десятка модификаций у каждой - с заменами шрифта, цветов и прочей поебенью. плюс ворох скетчей и эскизов
то что выложено - готово процентов на 30-70, серьезно их расценивать не стоит так как их отклонили раньше чем я их доделал до годного состояния.

Если бы выбирал я лично - я бы доводил до ума рисованую (то что в синих или в красных цветах). Но у заказчиков на этот счет оказалось свое мнение и они проекты завернули в итоге придя к предпоследнему, чб варианту.
Потом попросили добавить цветов сказав что чб не медийно. Вот и все.

если че кого не устраивает вот вам куча на выбор - замените в архиве и радуйтесь себе, какие вопросы

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
да, 2я при доведении прям была бы самая та..
у тебя на андерскай 3 вообще веселая будет
Кат в свете новых событий предложил бы эту и все