активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Icy -Цитата от Cutbert -Цитата от Dаnte_Sorel
Сообщение от Snake
А теперь мой комментарий: Катберт делал два месяца обложку, в результате чего получились 3-4 версии (Первая, Вторая, Третия). Из всех была одобрена третья (последняя), однако когда мы отнесли ее в тиражирующую компанию, там нам дали установки относительно того, какая обложка должна быть (чтобы диск издали), а именно - ярче, привлекательнее и как минимум цветная. Это было отправлено катберту, в результате чего он сделал это.
порядком заебали уже вопросами про эту обложку
вариантов было поболее все-таки. вот еще несколько (раз уж решили раб. материалы выкладывать)
плюс до десятка модификаций у каждой - с заменами шрифта, цветов и прочей поебенью. плюс ворох скетчей и эскизов
то что выложено - готово процентов на 30-70, серьезно их расценивать не стоит так как их отклонили раньше чем я их доделал до годного состояния.
Если бы выбирал я лично - я бы доводил до ума рисованую (то что в синих или в красных цветах). Но у заказчиков на этот счет оказалось свое мнение и они проекты завернули в итоге придя к предпоследнему, чб варианту.
Потом попросили добавить цветов сказав что чб не медийно. Вот и все.
если че кого не устраивает вот вам куча на выбор - замените в архиве и радуйтесь себе, какие вопросы Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Артур Скотт да, 2я при доведении прям была бы самая та.. у тебя на андерскай 3 вообще веселая будет ![morj](images/smilies/morj.gif) Кат в свете новых событий предложил бы эту и все ![](http://s50.radikal.ru/i127/1006/89/3683c95640e8.jpg) ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) ![morj](images/smilies/morj.gif) ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) |
|
| |