Показать сообщение отдельно
Андрей Чемской
[В]Контакте: club10316626
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2010, 11:41
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #1 (ПС)
Егорка... Ну да...
Вчера с пацанами провожали друга в армию, и к нам подсел один тип, Егорка звать... По виду - пьяный в дупель, на самом деле - в голове ни кого нету. Его еще потом кто-то отпиздил... Ну, его отпиздить не сложно, тем более он ко всем подряд попиздеть лезет... Значит подсел к нам, и пошло общение: (красным выделены гениальные Егоркины фразы)

- Пацаны, а вы знаете код запуска ракет??? Он каждые 30 минут меняется!

- Да конечно знаю! Я в ракетных служил! И не каждые 30 минут меняется, а каждые 5! И там 24 цифры!! (наебали)
- Ну, короче, если китайцы пойдут... ну китайцы пойдут...
- Куда пойдут?
- Ну да... Да ты его не понимаешь!
- Да ваще шел он на хуй, че его понимать, он диджей!
- А вы с ним в одних институтах учились???................ Ребят, ну че короче, проведете...??
- Кого до куда??
- Ну да... Вот вы щас пьяные... ну они трезвые... и ты к ним устраивайся... вот ты зачем его грузишь? А Я КТО??? Долбоеб я... дурак... А вы большую медведицу видели??
- Ну да...
- Где???
- Ну вот она, прям над нами...
- Коооооооординаты какие???
- Ну мы хуй знает кооооооординаты, вот он ковшик...
- Ну да... Всмыыыыысле ты приметы этой земли знаешь???
- ДА ЗНАЮ!
- Да ты покажи сначала малую медведицу! БЛИН! Есть замена!!! Давай переправим через эту... Ну да... Блядь, хорошо что меня зовут Егорка блядь... Я хоть не расстраиваюсь... Да ты блядь заебал, ты где хоть работал???
- В Гуливере.
- И че? Ты в гуливере хочешь работать?
- Я там работал!
- И че?
- Че, че... снабжал людей мороженным!
- Каким?
- В стаканчиках блядь, на палочках, вкусным...
- А ты не здоровайся с Дедом Морозом, который себе с этого фрионом заправлял... Я ему запрещу это делать!!! Я ЭТОГО ГРЕБАННОГО ЗАМ. ДИРЕКТОРА ПРЯМ НА ХУЙ ПОПОСЫЛАЮ, ЭТОГО ВАЛЕРУ!!!
А ты Сергей Сергеевича Игнатьева не знаешь???

- Конечно знаем... И Дениса Игнатьева знаем, который Дигги Ди...
- Ну да, молодцы... Ну всмысле ша... Блядь, ребята, выпьем...
- Давай с тобой чокнемся... Я походу уже с тобой чокнулся...))))
- То есть я козел как бы??? Всмысле меня пиздить надо! Да чтобы блядь сука другие понимали! Какой на хуй блядь? Ты этого козла видел??? То бишь этот сука Путин, я его могу на это ебанном вертолете сбить...

Потом под утром пришел мужик, дико лицом напоминающий Ноггано и дал покурить