Показать сообщение отдельно
Djame$
X-Press
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2010, 07:28
ВКонтакте
  #67 (ПС)
-Цитата от _1_ Посмотреть сообщение

кстати Джерр то тоже над рифмовкой долбился)) послушай его старые песни)))

ДАЖЕ поэты и те стремились рифму улучшить)))) но у нас же рэперы))) Они просто безграмотные по своей сути в большенстве и поэтому придумать сложную рифму)) для проблематично))) способности когнитивные и креативные подводят))) а как себя оправдать то?)) ну не говорить же что "я еблан рифму не могу придумать".. и тут появляются аполгеты)) которые кричат "Не надо рифму!! не надо !! она не нужна!!" а про себя думают.. не нужна потому что я не умею)))))))))))))))

Конечно нельзя развиваться, зачем улучшать текст, нафига? ... мы рэперы)) андэграунд мазафака!!!
как были ебланами так и будим!))) и будим верить что русские мс невьебаца особенные, и что в всем мире рэп говнянный без смысла уа у нас .. кебать крутота!!... при этом не знаюя инсторанных язвыеков и не переводя тексты....

конечно не надо улучшат рифму нужно рифмовать так же чтоп и 5 классник смог так же текст накалякать... нафига панчи?? нафига читка? нафига текст? нафига рифма? мы ж рэперы!!! мош вообще прозой говорить будим под бит)) а че Бабангида же выиграл бватл)))) я мойя теория опять оправдалась) в русском рэп)) процентов 10 адекватных людей)))))))))))))))))))))

ЭТО ЖЕ СМЕШНО!
РИфма неотъемлема важна)

Закоса нет
Послушай новые треки Jеrrа...как раз там поболее идет игра словами. А лучше послушай Нервного, баттловые темы
что за ограничения в рифмах??что за узкость мышления?почему либо вот так, либо глаголы? Никто не говорил, что рифмы не нужны..наоборот! Но! Главное не переборщить, чтоб они не испортили текст и его смысл!!что происходит в данном случае.. Я ж наоборот говорю, что вам текст нужно улучшать, за счет рифм
про Бабангиду..у него свой стиль, и очень даже неплохой..как человек он говняст, да, но сочиняет нормально..
панчи..хахах )) Флоу под красивый текст..вот что нужно )
и ты читай че я пишу..и вникай..потому что ты мне тычешь в то чего я вообще не говорил....