-Цитата от SLaME -Цитата от CyDbba ну я же говорю,даже когда он спит,срабатывает датчик,просто он реагирует на определённые сообщения))) цифры 14 и 88 вместе,срабатывают на него,как самый не на есть энергетик,он сразу подрывается,полон сил и готов покарать преступников =)) ты ещё вспомнишь мои слова.... ты про то что ты блядью будешь? Это да я вспомню ещё не до шуток тебе будет в скором времяни жидок
-Цитата от CyDbba ну я же говорю,даже когда он спит,срабатывает датчик,просто он реагирует на определённые сообщения))) цифры 14 и 88 вместе,срабатывают на него,как самый не на есть энергетик,он сразу подрывается,полон сил и готов покарать преступников =)) ты ещё вспомнишь мои слова.... ты про то что ты блядью будешь? Это да я вспомню ещё
ну я же говорю,даже когда он спит,срабатывает датчик,просто он реагирует на определённые сообщения))) цифры 14 и 88 вместе,срабатывают на него,как самый не на есть энергетик,он сразу подрывается,полон сил и готов покарать преступников =)) ты ещё вспомнишь мои слова....