-Цитата от SLaME
-Цитата от CyDbba
-Цитата от SLaME
Кстати там много русских живет если ты не вкурсе. И после этого поста ты по прежнему будешь утверждать что ты не расист? Да на хуе я вас вертел. Ты щенок ебаный нехуя о жизни не знаешь что бы писать о том кто достоен жить а кто нет. Вот увидишь за теми кто живёт по вере и чести будущее а завами нет надеюсь вас побольше в метро будет подыхать!
Ослоёб ты ебаный. По какой нахуй вере вы живёте,шавки ебливые? Трусы а не нация,только недавно целый рынок съёбывался как в жопу ужаленые от 7-ых человек)))
"Милисия обизяют" только и слышно,смотреть противно на вас мразей,но даже среди вас есть достойные люди,ты,ублюдок к ним явно не относишься...
Из за таких как ты,и убивают тех,кто по сути ни в чём не виноват,но тебе же,тварь безмозглая этого не понять....
"побольше в метро будет подыхать" за эти слова мразь,знал бы я тебя лично,расплачивалась бы вся твоя семья, раз породила на свет уёбище.
Самое печальное,что по ту сторону экрана сидит прыщавый школьник,которые даже не осознаёт последствие подобных высказываний... ведь при желание,и с наличием определённых знаний и связей,можно определить,место нахождения...
ты еблан прочитай все мои посты в этой теме и если ты щенок допрёшь то ты поймёшь о чём я писал про метро. Кстати тебя я тоже на хуе вертел. Хотя я сомниваюсь что ты вообще мыслить можешь тупой олень
вот бля буду,попомни мои слова,накажут тебя мразь,будешь так же скулить,как и твои собратья....