Показать сообщение отдельно
_1_
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2010, 06:13
  #66 (ПС)
-Цитата от Djame Посмотреть сообщение
ты неправильно понял. Я ж специально пример дал тебе
я все правельнопонял какой пример такой ответ )))

-Цитата от Djame$ Посмотреть сообщение
Все стали делать усилия на рифмы когда оксимирон стал популярен
Ничего паодобного))))
Стим куда раньше так начал, Хайд, Крипл (особенно старые вещи).ю Лиша (когда в бэд би был), ДЖИ ВИЛКС!! рифмоузор ващще трушшшный особенно в альбоме Опасно.., и это я тока русских с хожду вспомнил))))

Но то что Окси открыл глаза широкой массе на рифме это же хорошо)))

М смотри Галилео Галилей, сказал, что Земля вокруг солнца крутится, а не наоброт, ... он сказал Новую вещь, открыл глаза людям на факт,... как нанего сразу все накинулись))))..... Но потом его поддержала масса людей.... и что все они под него закосили?)))))))))))))))))))) Они увидели зерно истины в его рассуждениях и начали развивать)) чувствуешь разницу?)))

раньше такого не было
Было

При чем тут Дали и Малевич если у них разные стили вообще
мм ты у нас в сюрриализме и кубизме разбираешься?))) вообщето И Дали и Малевич сюрреалисты, основные идейные содержания картин - попытка стереть шгрань между фантстикой и реальностье)))) и бла бла бла)))

Пример очень хорошо подходит)))

Основатель и теоретик сюрреализма — Андре Бретон, но он не так извечстен как Дали и Пикассо, Дали 1 из главных популизаторов сюрреализме (окси популизатор рифмы)... так что теперь все сюрреалисты косят под него и Малевича?)))))

в данном случае спор идет именно про стиль
сюрреализм это тоже стиль (направление) в рисовании... (еще в поэзии и др ф и)

закос и плагиат - разные вещи
согласен

И если ты говоришь о красоте рифм..ты ошибаешься..они только портят картину
хм.... конечно круче слушать глаголы))))))))))))

кстати Джерр то тоже над рифмовкой долбился)) послушай его старые песни)))

ДАЖЕ поэты и те стремились рифму улучшить)))) но у нас же рэперы))) Они просто безграмотные по своей сути в большенстве и поэтому придумать сложную рифму)) для проблематично))) способности когнитивные и креативные подводят))) а как себя оправдать то?)) ну не говорить же что "я еблан рифму не могу придумать".. и тут появляются аполгеты)) которые кричат "Не надо рифму!! не надо !! она не нужна!!" а про себя думают.. не нужна потому что я не умею)))))))))))))))

Конечно нельзя развиваться, зачем улучшать текст, нафига? ... мы рэперы)) андэграунд мазафака!!!
как были ебланами так и будим!))) и будим верить что русские мс невьебаца особенные, и что в всем мире рэп говнянный без смысла уа у нас .. кебать крутота!!... при этом не знаюя инсторанных язвыеков и не переводя тексты....

конечно не надо улучшат рифму нужно рифмовать так же чтоп и 5 классник смог так же текст накалякать... нафига панчи?? нафига читка? нафига текст? нафига рифма? мы ж рэперы!!! мош вообще прозой говорить будим под бит)) а че Бабангида же выиграл бватл)))) я мойя теория опять оправдалась) в русском рэп)) процентов 10 адекватных людей)))))))))))))))))))))

ЭТО ЖЕ СМЕШНО!
РИфма неотъемлема важна)

Закоса нет