-Цитата от Cameli0n -Цитата от MCWertX Кстати, кому треки нужны в WAV - обращайтесь. Проект с мастерингом диска у меня=)
Друг, подскажи кто делал обложку, кореш хочет такой, интересно с дизайнером поговорить, есесно не за бесплатно.
Я не знаю, кто делал.
Моя работа заключалась только в сведении некоторых треков и общем мастеринге диска.
Добавлено через 6 минут 38 секунд
-Цитата от .Mak. покупая телефон тебе главное что бы звонил или тебе хочется что бы еще красиво выглядел? или одежда, тебе нравиться которая просто удобная,? пох как выглядит? и т.п. Яркая, по стилю как у крутых реперов, далеко не значит что такого же качества.
На телефон ты постоянно смотришь. А на диске раз глянул и забыл - потому что на репите ты крутишь именно понравившиеся треки, а не обложку в режиме слайд-шоу.
Кстати, обложки СД не понравились. Но добавлю сразу, что именно по вкусу и предпочтению. На ошибки указывать не берусь, т. к. не понимаю в этом.
Я не пытаюсь сейчас сказать, что не надо над обложками стараться и т. д., но и через чур уж много внимания уделять не стоит, по сути, второстепенной части объекта.