Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2010, 03:13
Домашняя страница MySpace
  #788 (ПС)
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от Basss1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение

слушай тебе надо ты и перечитывай
пиздец как я вас пиздюков борзых недолюбливаю

а я не помню
А тебе легко или трудно подавлять подобные порывы гнева? Или это вовсе не гнев?

А вообще мой главный вопрос состоит вот в чем: Как ты можешь быть чем то доволен в этой жизни (помимо ребенка - это святое), если ты употребляешь столько всякой ерунды и столько много знаешь о том сколько, куда, для чего и т.д. ? Разве в твоей голове... учитывая что ты довольно взрослый этот вопрос прозвучит странно, но все же...разве в твоей голове не появлялась мысль изменить все в лучшую сторону? Ведь то что твориться сейчас в твоей жизни это нихуя не круто, любой нормальный человек захочет это изменить! Я сомневаюсь что у тебя может не хватить силы воли чтобы забить на всю эту хуйню и расставить жизненные приоритеты так, чтобы ты мог жить, развиваться, веселиться, КАК ВСЕ ЛЮДИ!? Что скажешь?
харэ лечить.
Мне почти не известен музыкант или просто личность от искуства не употреблявшея чего-то. Будь то снатворное, алко или чё поинтересней.
Бытует мнение что то что делает из творческой личности творческую личность и подталкивает эту личность к веществам. Тоесть это две стороны одной медали. Так что убив корень убиваеш и гнилые и плодотворные ветки.
Типо того..
это я так обще
да не просто прикинь в твоей голове существует прекрасный замороченый и интересный мир а тебе через день надо ходить в поликлинику получать справки для военкомата и слушать гундосых бабулек на тему как всё хуёво.. я в жек трезвым НИ-ПАЙ-ДУ

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
-Цитата от Cutbert Посмотреть сообщение
Расскажи как с Ка Че познакомился)
а то прихуел я с видоса где вы на кухне читаете
я с Мо поехал к НевменЯМом на тусу танцевать рэп... клуб менеджмент выебнулся и мы поехали на Речной на презентацию Ка Че.. мне этот парень охуенно понравился и я сказал - давай дружить, Артём

теперь мы дружим

А тебе легко или трудно подавлять подобные порывы гнева? Или это вовсе не гнев?

А вообще мой главный вопрос состоит вот в чем: Как ты можешь быть чем то доволен в этой жизни (помимо ребенка - это святое), если ты употребляешь столько всякой ерунды и столько много знаешь о том сколько, куда, для чего и т.д. ? Разве в твоей голове... учитывая что ты довольно взрослый этот вопрос прозвучит странно, но все же...разве в твоей голове не появлялась мысль изменить все в лучшую сторону? Ведь то что твориться сейчас в твоей жизни это нихуя не круто, любой нормальный человек захочет это изменить! Я сомневаюсь что у тебя может не хватить силы воли чтобы забить на всю эту хуйню и расставить жизненные приоритеты так, чтобы ты мог жить, развиваться, веселиться, КАК ВСЕ ЛЮДИ!? Что скажешь?
да, конечно - эта мысль постоянно буравит мой мозг

ВАС НАДО ПИЗДИТЬ ВСЕХ - ВАС ПИЗДИЛИ МАЛО ПО ЖИЗНИ

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от $m1te Посмотреть сообщение
бля вас стебут как детей малых а вы ведётесь

конечно правда
Я доволен твоим ответом. Но вторая часть по крайней мере для меня очень обидна, я как бы с ЮАО, тут что ни день - то какая-нибудь хуйня твориться. И поправь меня если я ошибаюсь, получать пизды стабильно раз в неделю или же просто махаться раз на раз этого вполне достаточно чтобы ты не писал подобные слова, хотябы в мой адрес...
Тебя часто били?
когда мне было 13-15 лет в Москве можно было выхватить пиздюлей просто не в ту сторону посмотрев в трамвае а ездить на Джа Синева было опасно и увлекательно
к тому же я был похож на хачика сильно, поэтому по дороге в школу и обратно меня тормозили мусора, хачи с рынка, бритые и просто быдлогопы и всем чота было надо - разговаривать с ними было влом
к 17ти-19ти годам я сделал себе неебический белый ирокез, ходил с чёрными ногтями и всем улыбался, на вопрос - "а в ебало?" отвечал - "давай чё"
к 23м годам я словил условную статью за вооруженное нападение и решил что надо успокоиться - щас я очень спокойный, поэтому мой фейс лица страдает не чаще пары раз в год