Показать сообщение отдельно
Basss1
#ПОДУШАМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2010, 03:12
Домашняя страница
  #787 (ПС)
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от Basss1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение

слушай тебе надо ты и перечитывай
пиздец как я вас пиздюков борзых недолюбливаю

а я не помню
А тебе легко или трудно подавлять подобные порывы гнева? Или это вовсе не гнев?

А вообще мой главный вопрос состоит вот в чем: Как ты можешь быть чем то доволен в этой жизни (помимо ребенка - это святое), если ты употребляешь столько всякой ерунды и столько много знаешь о том сколько, куда, для чего и т.д. ? Разве в твоей голове... учитывая что ты довольно взрослый этот вопрос прозвучит странно, но все же...разве в твоей голове не появлялась мысль изменить все в лучшую сторону? Ведь то что твориться сейчас в твоей жизни это нихуя не круто, любой нормальный человек захочет это изменить! Я сомневаюсь что у тебя может не хватить силы воли чтобы забить на всю эту хуйню и расставить жизненные приоритеты так, чтобы ты мог жить, развиваться, веселиться, КАК ВСЕ ЛЮДИ!? Что скажешь?
харэ лечить.
Мне почти не известен музыкант или просто личность от искуства не употреблявшея чего-то. Будь то снатворное, алко или чё поинтересней.
Бытует мнение что то что делает из творческой личности творческую личность и подталкивает эту личность к веществам. Тоесть это две стороны одной медали. Так что убив корень убиваеш и гнилые и плодотворные ветки.
Типо того..
это я так обще
Я тебя понял, но не согласен с тобой мужик) Воздержусь от комментариев.