-Цитата от Boguszz
Артур, рад знакомству, послушал треки, есть интерессные темы.
Если бы было не интерессно не спрашивал, вобще подобной хуйней не занимаюсь, но от тебя интерессно было бы услышать некоторые ответы.
Я родился типо с слабыми легкими, курю с 15 лет (сиги), и кароче ща стал понимать, что из-за курения обычных сиг пиздец какая сонливость, потливость, сильная усталость, а когда не курю хотябы 3 дня как поц бодрствую 18 часов в сутки. Шо за хуйня можит знаеш ?
Как бросить курить, и стоит ли ? Интерессно услышать твой ответ.
Прикольно сказал по поводу тусы Дефджоинт, так оно и есть, но на самом деле в РУ рэпе, есть люди которые делают что-то интерессное.
Как тебе Карандаш ?
Кстати на фотке на майспейсе выглядиш хуево, сейчас полагаю еще хуже, можно фото, интерессно просто глянуть, если не в напряг ?
Все базарят шо у хероин адддиктед много язв на теле, пиздеж или правда ?
Как думаеш кто завозит гердос в Америку, афганцы, пакистанцы, турки ?
Как думаеш почему цены на кокаин в Америке и в той же России настолько разные ?
Было бы интерессно с тобой побазарить по скайпу, но тебе стопудов в напряг

я не настолько хорошо разбираюсь в жизни чтобы кого-то ей учить.. если тебе мешает что-то жить, надо стараться избавляться от этого.. чтобы избавиться необходимо принять, понять, смириться, простить и отпустить и тогда тебя всё отпустит - это не мои слова, а сжатое учение Сиддарты
за РУ рэп я знаю наверное всё же поболее тебя, В КУРСЕ
Карандаш который из Братства - очень плохо, он мне не нравится
Рас - пиздатый
спасибо за заботу. пришлите денег и я поеду отдохну в Доминикану
в Америку гердос завозят... американцы.. в Россиию - ... (угадай с 3х раз)
потому что перелёт Богота - Маями занимает 6 часов плюс передел наркоканалов был осуществлён в 70х годах
я не пользуюсь скайпом, айсикью, эймом итд итп