Показать сообщение отдельно
Шахматист aka Приятный
м. Выхино
Аватар для Шахматист aka Приятный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 18:34
  #186 (ПС)
-Цитата от R.a.p.t.o.R Посмотреть сообщение
Путин такой унылый был, когда вопрос слушал и от вопроса всячески уходил
Используя резкие фразы. Шевчук ничего не добьётся
Шевчук уже добился , его услышали (именно услышали, а не слушают).... те кто рос и растёт в том поколении кому сейчас от 20 и выше, понимают его, понимают его песни, и искренне верят и доверяют его словам.... а те кто младше деградируют на блядском МТВи , где показывают хуиту подобную "весёлый мясотряс", "обыск и свидание" к чему эти программы ваще??? , на тнт "камеди клаб" , тот рассадник дешевого юмора что упоминал Шевчук как раз и есть Камеди Клаб Продакшен...все их проекты чушь...жопа, сиськи ,травка...вот всё на что они способны... а музыкальное отражение камеди клаба это тандем Тимати и Centr, так сказать вроде всё сделано красиво, а народу они ничего не несут, их распиарили , чтоб засрать мозги подросткам через музыку и телевидение ( в частности юмористическими программами), для того чтоб они тупили, дышали в тряпку и не раскрывали рот в будущем .... они и не раскроют...потому что им нечего сказать...не от туда черпают информацию, не с того ракурса смотрят на жизнь и на происходящее в ней , и очень узко... но они не виноваты, их такими сделали....и они стали зомби...подростки даже не читают книги, у них есть другое чо "почитать" ...когда я был подростком такого не было...а зря не читают, я тоже в своё время не читал, начал тока щас, потому что приходится иногда общаться с людьми которые на читаные, в итоге мне среде них не ловко, ибо нечего сказать, так что читайте интересуйтесь всем....чтоб не быть в неловком положении ...
Естественно пока наша власть будет работать на свой карман, ничо не изменится. Надо работать над детьми и подростками....заставлять их думать..а не спать...

Добавлено через 21 минуту 40 секунд
кому интересно вот ещё в контакте наберите

Шевчук о встрече с Путиным. - Эфир радио "Эхо Москвы"