Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 17:31
Домашняя страница MySpace
  #727 (ПС)
я чисто выебнусь.. уход РО из Андервота случился отчасти и по моей вине люблю РО, ЧЭ, НК чисто как пацанов, нравятся их живые выступления в плане энергетики, отдельные трэки.. уход Джеда очень огорчил.. Антон Сладкоежка - давнишний знакомый и весьма уважаемый мной человек, Ключа люблю но не за рэп.. ну и так далее писал Проект Константа в своё время, Рынок тот же наш первый промо микстейп выпустили 2.99.. радует то что наши андеграундщики несмотря на клиентскую неплатежеспособность продолжают улучшаться и в плане звука и в плане перформанса - буквально этой зимой очень сильно охуел с ЛП живьём, битов алины сиппс, питерских ультра-правых рэпачков и ещё пары отдельных тем

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
Артур, как ты считаешь Хасла штаны и голос Смоки Мо в клипе чуть больше минуты это уже залог попадания рязанского парня https://www.hip-hop.ru/forum/al-hammer-sledui-za-mnoi-720...-a-311080/ в Деф Джойнт или ему еще следует постараться?
Эл неприкаяный какой-то - то возьми в Ра Про то Рязань фо лайф (бат из дис реалли лайф)
он вроде энергичный, работяга, с задатками хорошими, а никак всё не может найти СВОЁ, всё пытается вливаться куда-то непонятно куда
странно весьма

что же касается Локи я самоотдалился от его сольника по навязчивым просьбам руководства и боюсь что зря.. Саша хорошо стелит но иногда ему надо подсказать.. а таковых судя по всему не нашлось, поэтому мне какжется чота синтетика-пластик альбом предстоит нам