Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 18:20
  #726 (ПС)
-
опять же видишь ты вот так настроеный не слышишь что я тебе говорю - пустое сотрясалово воздуха

я не продюсер в привычном смысле я больше друг способный подтолкнуть подсказать помочь записаться зарядить уверенностью.. и у меня на первом месте не коммерческий успех не рост ваучеров фирмы а потребность (почти зависимость) в создании интересного жизнеспособного звука в сложившихся на данный момент условиях

поверь мне просто на слово вот на 15 секунд - мне в кайф когда тебе в кайф.. в конечном варианте это звучит именно как МОЙ РОД ПРЕВЫШЕ БОРЗЫХ ПСОВ.. от искры первобытных племён костров до инопланетных тусовок через за горизонтом спрятаный телепорт сделай так.. пусть наша душа поёт.. полёт до конца всего всего и назад к основе основ РА.. Шшшша..
Ты меня так же некорректно понял.
Под продюсером я не имел в виду то что сейчас принято под ним понимать - сутинёра продающего жопу артиста подороже. Нет, я имел в виду человека который делает продакшин.
Локи стоит на сцени и поёт с ниё, тебе же остаётся роль серого кардинала так сказат.
К примеру твой кореш локи безусловно хорошо но он болие скованн рамками, цензурой и деньгами (я говорю не полностью но болие) к примеру бабана. как думаеш стоит ли успех, деньги ( по русским меркам) и кричащие фанаты той свободы которой приходится ради них жертвовать?