Показать сообщение отдельно
Rage
python
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 11:46
  #692 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
Артур, прочитал тут заметку твою про то что ты ищешь одним пунктом из списка - "поющих и читающих мальчиков и девочек" .. сразу что то вспомнилось "Возьми меня в ра про, возьми меня в ра про" (С)... у тебя еще gmail не переполнился и не испустил дух после этого предложения?
не, это уже не в рапро - это сразу если получится под ключ и домой уроки учить
Ну ладно сейчас отправлю кое что ради интереса. Хотя сомневаюсь что мое произведение под твои музыкальные вкусы подойдет..

п.с. Жаль вы с Лехой Мо проебались в августе прошлого года и продинамили, не приехав, мою днюху в итоге. Так бы не плохо пообщались бы мне кажется там.
Я был на работе на диком кумаре, на след. день вторая смена, чуть ли не теряющий сознание и в душе не был дня 3 после наших движей, не смог позволить себе таким приехать на др, до сих пор чувствую себя виноватым

Добавлено через 2 минуты 55 секунд

не, это уже не в рапро - это сразу если получится под ключ и домой уроки учить
Ну ладно сейчас отправлю кое что ради интереса. Хотя сомневаюсь что мое произведение под твои музыкальные вкусы подойдет..

п.с. Жаль вы с Лехой Мо проебались в августе прошлого года и продинамили, не приехав, мою днюху в итоге. Так бы не плохо пообщались бы мне кажется там.
а мы почему то туда не доехали.. мы кажется были в говно в новопеределкино
извините-сс
ты был в говно на каком то движе черной экономики без трубок рабочих, так что тоже врядли бы доехал без меня) а я и этот движ продинамил. и ещё 2 девочек.