Показать сообщение отдельно
skaz04
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 11:13
  #22 (ПС)
-Цитата от _MC_ScaR_ Посмотреть сообщение
постарайтесь парни
Я уже сюжет набросал, шаблон есть... осталось доработать некоторые моменты...

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от K&A[Снова_дома] Посмотреть сообщение
напишите прозой дисс)) или только я на это способен?))
Вот поменяю ник на хейтерёнок.... и буду диссить... а пока сказка, про железную каску, ибо красная шапка уже не в моде... Рулят железные КАСКИ

Добавлено через 11 часов 9 минут 20 секунд
Сегодня великий день, уверен, он войдёт в историю всех стран этого мира! Искусственный интеллект создан! Работа самых лучших учёных наконец-то дала плоды….
- Стойте! Уничтожьте его!
- Что за старикан?! Охрана уберите его долой отсюда, у нас праздник!!!
- Уничтожьте это как можно быстрее! Вспомните! Вспомните сказку о железном ребёнке!

___________- Магистр, зелье не работает!
___________________- Попробуй добавить в его мандрагоры.
______________________________________- Думаете поможет?
__________________________________________________ _- Нет, но попробовать стоит....
И так каждый день. Пасмурный иль солнечный они не знали. Вся работа происходила в подвале замка. Замка по своему красивого… Больше всего меня привлекала картина битвы, находящаяся в главном холе дворца. Ужасная и прекрасная одновременно, она приковывала взгляд, заставляя изучать мельчащие детали, вплоть до стрелы торчавшей из глаза мёртвого офицера войск неизвестной, возможно выдуманной страны… Магистр сильно любил искусство. Он мало рассказывал о себе.… Лишь от дворецкого я узнал, что учитель был женат, какое-то время счастлив... Однако супруга была против ребёнка, невзирая на пламенные речи уговаривающего, почти молящего об возможности видеть добрые, кристально чистые глаза новорожденной… слышать её детский ,тонких смех и радующее душу слово «папа» человека, ответ был один… Нет… Магистр презирал эти три буквы, ненавидел всем сердцем, хотел пролить чернила на это слово, ибо даже чёрная клякса была более изящна… Леди не думала об этом, зачем, вечные баллы, выставки и маскарады занимали всё свободное время... Но она не была чёрствой и понимала желание любимого.… Говорят почти перед своей смертью, она сделала скульптуру... Скульптуру трехлетней, улыбающейся девочки... Однако магистр не оценил старания жены... Не живое... Не греет... Железное...

Впервые он встретил меня уже через год после гибели любимой. Ни когда не забуду этот день... Обычная грязная улица... Суровые лица прохожих, суета будней, серая тревожная мгла настоящей жизни в захолустье. Мелькали уже ни кого не удивляющие тени воров, убийц... исчезали кошельки, жизни... и мы орали. Орали во всю, дабы перекричать стон какого-то пьяницы , неудачно пытавшего подняться из лужи грязи…. Орали выстроившись в ряд возле одной из стен... Десять "малолетних шарлатанов", как называли нас стражники , отгоняя остриями пик от борделя. Ведь именно сюда, в это гнездо разврата, стекались самые богатые личности города и просить тут мелочь было ужас как выгодно... Ежедневные драки за рыбное место создавали нам бесплатный грим. Вечно побитые в тряпье, найденном на помойке, мы могли разжалобить человека, одного из ста проходящих мимо за неделю...,Я думал сбежать из этой дыры, когда мне исполнится 15... сбежать в лес, в разбойники... но тут он... весь в белом, словно луч света, этот человек перевернул всю мою жизнь, став отцом и учителем... Да… а ведь из меня получался хороший алхимик, благодаря смекалке и ловкости рук, лучшему что мне подарило прежнее место жительства... Я ни когда не думал зачем он это сделал…. зачем взял к себе…. Может по доброте, может что бы развеять скуку… помню у его была мечта... оживить оставленное покойной женой стальное дитя... конечно я во всю старался посодействовать ему, отблагодарив за то чудо...И у нас это удалось... внезапно... словно упавший с неба мешок сувениров… мы не помнили как и что смешали... да это и не важно… мы были уже в другом измерении... в измерении счастливых, довольных и неверующих своему успеху людей... НО КАК СИЛЬНО МЫ ОШИБАЛИСЬ.......

Бывшая железная девочка практически не отличалась от сверстников... практически... правда она почему-то не росла…. Не росла физически… Вечно трёхлетняя... Ей приходилось неоднократно менять друзей... Старые вырастали... А новые не понимали грустного, не по годам умного взгляда... Замкнувшись в себе, она часто рыдала в комнате…. Да… её детство было хуже моего, хуже в несколько раз, ведь у меня были друзья… Мне было жаль её... Искренне жаль... и стыдно... она винила в своём горе нас, и была права... Права, и старик знал это... и нисколько не удивился проснувшись связанным в подвале... Он лежал на столе... том самом столе, где мы лили и мазали железную скульптуру разнообразными зельями... А меня она прибила гвоздями к стене, прямо напротив этой картины... и я видел... я всё видел... я даже не мог закрыть глаза….она бережно отрезала мне веки … ножом для резки растений, бережно и аккуратно.. . Помню, как она лупила меня отрубленной рукой магистра... помню, как вставляла железные стержни в его ноги и ходила на их, как на ходулях... украшала себя ожерельем, сделанном из нанизанных на нитку пальцев его рук... Пальцев когда-то ласкавших её мать... Я тогда завидовал матери этого ребёнка... Завидовал её смерти... Быстрой и мгновенной как вспышка молнии... Ей не пришивали голову названного отца к животу... Я тогда возненавидел эти стены, в которых когда-то счастливый носился с колбами... Возненавидел всё, абсолютно всё... и этот жуткий, металлический смех... ей было радостно кидать в насильно открытый плоскогубцами рот глаза язык и уши того дяди в белом... "ноготь за маму, бровка папу, кушай" приговаривал этот дьявол... Воистину дьявол... Наигравшись кишками учителя она ушла... Просто ушла, оставив меня висящим над лужами крови... Неделю я не видел вокруг себя ничего кроме бардака, оставленном после того пира жестокости…. Меня нашли полумёртвым….. Говорят время лечит… Чушь…. Этот кошмар выбьет из моей памяти только топор… спасительный, ярко блестящий в лучах солнца и приятно прохладный топор… меня мучают кошмары, уже как год, закрывая глаза, я вижу эту улыбку…. Улыбку девочки, в создание которой вложено столько сил… и воспоминания о которой порождают столько боли….

История стала легендой, легенда - былью, быль – сказкой, сказка со временем забылась…. И что мы видим? День создания железных детей наступил, изобрели искусственный интеллект, радуйтесь господа, радуйтесь, и бойтесь…