Показать сообщение отдельно
_1_
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 07:07
  #56 (ПС)
-Цитата от Djame$ Посмотреть сообщение
закос под "современный русский рэп" ) например под Оксемерона
проявляется в подражании в рифмах и стиле например
хмм....
Современный русский рэп - это тенденция, а косить под тенденцию нельзя можно быть её приверженцем..
(Ром ты ошибаешься значит в корне своего рассуждкения )

так же как косить под идеологию нельзя (ты НЕ косимшь под коммунизм, а ты комунист)

Косить можно под одного человека..например под Оксимирона. но в моем случае судить по рифмам .. и говорит про закос глупо так как:
1) Оксимирон не единственнный кто так рифмует (значит оригинальность его отсекается)
2) Оксимирон даже не первый кто так рифмует (значит ТЕМ более он не основоположник такой рифмовки)
3) Рифмы отличаются (плагиата - нет)
4) иной метод рифмы (я не стречал у Окси чтоп подряд рифма на рифме шла как у меня "Ты ТРУ в РУНЭТЕ на РУНЫ раскидал вас и ваш в УрНУРЭЙтинг.. ВРУНыЭТИ ... и бла бла бла"... вот у Вибе я встречалтакое у него нет..может я кошу под Вибе?) задумайтесь)))

а то что мы оба над рифмой сидитм нечего не значит))) много людей которые над рифмой работают и это хорошо, а не закос..

вот пример: Дали старался рисовать красиво и оригинально и Малевич... мм по вашей логике Малевич закос под Дали...

Кароче ребят хорош везде видеть закосы и бла бла бла))) это уже смешно)) я печатаю и реально смеюсь))) напомнинает инквизицию)) где ТРУ католики искали ведьм))) . а у нас ТРУ рэперы изщут закосов и фэйков))
реально смешно)))

-Цитата от JaSTeR Посмотреть сообщение
Трек качает)
круто)
сэнкс)

-Цитата от Axxyfresh Посмотреть сообщение
ребята заебцом читаете все. но больше всех 1ый понравился! Удачи дальше!
Спасибо)) мужик приятно))